当前位置: 首页 >> 基本常识
育碧即将推出动作冒险游戏《海军罪案调查处》
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1499

育碧发布的探测/动作冒险游戏《海军罪案调查处》将于10月28日登陆多个平台,包括个人电脑 这本书改编自美国电视剧《海军罪案调查处》。 自从该系列于2003年首次播出以来,现在已经是第八季了。

游戏中的角色也完全忠于电视剧中的角色。可以选择的角色包括特工吉瓦大卫、托尼迪诺佐、艾比舒托、大旗马拉德、吉布斯和麦基。 场景包括亚特兰大的拉斯维加斯和迪拜的豪华酒店。 游戏中还有许多迷你游戏。

信息链接:“海军犯罪调查局”(Naval Criminal investigation Service),又称NCIS(海军犯罪调查局),是美国海军的主要执法和反间谍机构。它与联邦和其他地方执法机构以及外国特工组织一起调查最严重的罪行,如恐怖主义、间谍活动、黑客攻击、谋杀、强奸、虐待儿童、纵火、欺诈等。 NCIS是一个在专业团队的领导下在全球范围内执行其使命的组织。 NCIS的一半特工,大约2300人,是普通公民。 凭借专业培训和强大的流动性,他们在全球拥有140多个分支机构。 NCIS特工是武装的联邦执法调查员。 NCIS主要用于保护海军人员、船只、飞机和其他设备以及在海上航行的美国远征军。

游戏截图:

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图