当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
卡希纯吴绍安:做中国汽车深度养护第一品牌
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1017

[汽车新闻网报道] 卡希纯吴绍安:做中国汽车深度养护第一品牌

记者:很高兴你能接受《慧聪网》的采访。首先,请介绍一下公司近年来的发展。

武宗:广州卡希春汽车用品有限公司是一家高品质汽车维修产品的制造商。2008年,公司遵循“真实、纯洁、持续”的品牌理念。近年来,在我的领导下,在产品创新、团队建设和品牌建设的强大推动下,卡锡纯不断创新和维护产品,提升卡锡纯品牌在市场上的竞争力,成为汽车维修领域的领先品牌。这些产品和品牌已被众多经销商、最终用户和车主认可。

记者:企业的兴衰在于管理。管理的生命力在于它的文化。卡锡纯当前企业文化的核心是什么?这种文化在公司发展中扮演了什么角色?

武宗:卡锡纯公司文化的核心是创新、激情、诚信、共赢,以提供高品质的汽车维修用品为己任,为车主提供安全、舒适、清新、愉悦的家!我认为我们的企业文化有以下作用:第一,企业文化是企业的灵魂,是企业长期发展的源泉。其次,企业文化是一件微妙的事情。良好的企业文化引导公司走向战略发展方向,最终实现企业目标。第三,企业文化体现了公司的机制,是共同发展的平台。例如,卡锡纯是员工、客户和股东的共同发展平台。

记者:产品同质化是后市场专家最常提到的一个词。它似乎已经成为汽车后市场的固有术语。为了解决产品同质化的问题,贵公司采取了什么对策?

武宗:产品同质化是行业发展到一定程度的必然结果,也是大多数企业走的道路。为了解决产品同质化问题,我们有以下策略:第一,加强产品研发的创新能力,这也是企业发展的生命力。只有引入更多新产品来满足市场需求,顾客才会喜欢。

其次,当产品无法分离时,我们可以将它们从不同的渠道中分离出来。现在有很多社交销售渠道,包括传统渠道、4S专卖店、电子商务和微型商户,为我们公司寻找合适的渠道。第三是差异化营销。营销是万花筒。竞争对手可以复制你的产品,但他们不能复制你的想法。

HC360.com:人们常说汽车维修产品基本上没有售后问题。你觉得这句话怎么样?

武宗:首先,我们应该认识到售后服务不仅仅是产品维护。大多数人把售后服务理解为技术服务。事实上,我们应该把它理解为营销。无论销售什么产品,如果售后服务做得好,都可以提高顾客的重复购买,提升品牌声誉。这就是汽车维修产品售后问题的原因。

记者:电子商务也是一种逐渐深入汽车零部件领域的发展趋势。你认为电子商务给企业带来了哪些机遇和挑战?

武宗:挑战:首先,电子商务的发展是一种消费趋势,近年来对企业,尤其是传统行业产生了很大影响。二是汽车零部件行业中没有核心竞争力的产品,没有品牌的产品将被电子商务经营,甚至企业将被淘汰。第三,没有营销能力的公司将受到很大影响,因为它们没有针对社会趋势的有效营销策略。

机遇:一方面,适合电子商务的产品在电子商务平台上找到了商机,成功地将品牌与传统渠道区分开来,成为电子商务中的知名品牌。另一方面,许多汽车零部件产品是服务或技术产品。我认为影响会更小。相反,服务可以与电子商务区分开来。例如,餐饮服务将较少受到电子商务的影响。

记者:卡锡纯一直专注于产品维护,在行业内享有良好声誉。对于像你们这样注重品牌影响力并有长远目标的企业来说,必须对美有严格的要求

武宗:自2008年以来,我们的品牌卡锡纯一直以提供优质汽车维修产品为己任,以维修产品为企业的可持续经营。因此,我们非常重视合作伙伴的选择。综上所述,有以下几点:第一,我们认同广州卡申汽车用品有限公司的经营理念,愿意与卡申品牌共同发展。其次,客户对汽车零部件行业有着良好的基础。第三,顾客是有想法、计划和目标的人。4.客户对销售我们的产品有长远的眼光,而不是做短期生意。五个顾客在领导一群人,而不是一个。

记者:喀什云今年的发展计划是什么?你的公司将在哪些方面实施这个计划?

Wu zong: kaxichun公司2015年计划如下:首先,公司将在清远全面开办新工厂,以增强kaxichun的整体实力和强大保障。第二,公司将增加新产品的研发和投资,这是企业发展的有力武器。第三,公司将增加销售投资。今年第二季度,广州的营销中心将搬迁,以进一步提高其能力,从而确保销售和销量。第四,该公司今年将进行重组,引入新的股东和投资者,从而迅速发展卡申的业务。公司的总体规划离不开三个因素。一是喀什春内部团队的辛勤工作。二是卡西姆的国家代理商对卡西姆品牌的大力支持。三是行业媒体和朋友的大力支持。希望通过大家的努力,卡锡纯将成为汽车深度维修的第一品牌。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图