当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
涉案总价达12.4亿元!这项行动,江西打击成效在全国排位靠前
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1089

来源|城市网站原创发布(jxtvdsxc)

如需删除来源,未经许可不得转载

2019年12月3日,根据公安部的统一部署,全国公安机关开展了“昆仑”运动,并以“警察与公众共同努力、共同治理、共享”为主题宣传展示了食品安全联合运动的成果。

江西在上饶设有主场馆,南昌等10个区市设有副场馆。在这次活动中,全省共销毁了支假烟、1吨烟丝和1461瓶假酒。假药箱(瓶),散装药品228公斤;22万个假塑料杯和2046件衣服;3.65吨假冒商标电器,509箱,5套设备;涉及100多吨假柴油和价值5320万元的货物。

截至11月30日,全省共破获食品贩毒团伙犯罪案件1625起,捣毁187个窝点,捣毁190个犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人1974人,行政拘留341人,涉案案件总值达12.4亿元,帮助捣毁7个食品贩毒团伙,向公安部提交了5次集群行动,共破获27起案件镇压结果在全国名列前茅,人民的切身利益得到了有效保护。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图