当前位置: 首页 >> 基本常识
潍坊砺智小橘灯作文优秀学员作品推荐:树的朋友_网易订阅
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1313

树之友

戴新硕潍坊日友一学校四年级

这是一棵生长在公园里的小树。他没有朋友,非常孤独。

一天,一只啄木鸟找不到自己的家,匆忙地在公园里飞来飞去。当小树看到这个,他向他挥手说:"你可以和我在一起!"啄木鸟非常感谢小树,并和它们成了好朋友。

不久,每个人都知道小树已经准备好帮助别人了,所以森林里的许多小伙伴搬去住在小树的房子附近,和燕子、地鼠、蚯蚓在一起.和朋友们在一起,小树每天都很开心。

日复一日,年复一年,在每个人的陪伴下,小树终于长成一棵大树,随之而来的是麻烦。

突然有一天,树生病了,他的头发都是黄色的。他所有的朋友都很担心,急忙为他找医生。医生来完成对树的全身检查,说:“树又渴又饿。只要给他浇水施肥,他很快就会好起来。”听到这里,每个人都冲了出来,很快就为树找到了水和肥料,并把它们喂给了树。

最后,在每个人的精心照料下,树从疾病中康复了,小朋友们非常开心。每个人都带了自己的食物,到树下去开派对。他们谈笑风生,玩得很开心。

在未来的日子里,大树每天都会和他的朋友们玩游戏,他的朋友们会经常给他带足够的水和肥料。他们可以幸福地生活在一起。(教员:刘力)

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图