当前位置: 首页 >> 基本常识
2019年电影圈六大悲剧,这6部电影实在太惨!
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1806

今年,有相当多的悲剧电影。有些电影一上映就被封杀,而其他的则根本没有机会上映。时间表一接近,它们就会被改变,而且不知道它们什么时候会被释放。2019年最糟糕的是这六部电影:

《上海堡垒》:今年最糟糕的国内大片。

一发布就被责骂了。《上海堡垒》是今年最差的一部,票房完全被封锁了。受公众赞誉的影响,一部超豪华的作品只赚了1.2亿元。

《上海堡垒》是2019年电影圈的一个大笑话,正是从这部电影中,交通明星的价值变得越来越低。

《猫》:年度最差好莱坞大片。

《猫》是《上海堡垒》的好莱坞版本,也是《纯洁心灵逐梦演艺圈》的好莱坞版本。这是一部大规模的新电影,所有的钱都花在了特效上。制作成本大约是1亿美元,但是票房很差。10天内票房只有1700万美元,没有机会回到原来的水平。

《神探蒲松龄》:在最好的时候票房都被封锁了。《》在春节期间上映,但票房只有1.5亿元。成龙的《神探蒲松龄》是2019年票房最差的电影。

从电影特效可以看出,《神探蒲松龄》是一部投资巨大的电影。据说它耗资3亿元。起初,这是一部计划在春节期间盈利的电影。然而,钱并没有进来,利润也跌到了地上。多么悲惨的一个词。

《好莱坞往事》:无论如何我都不会删除它。我将无法在中国大陆欣赏大屏幕。

只要在中国大陆上映,票房就能轻松拿下3亿元。然而,由于影片中李小龙的形象,原定于10月在中国大陆上映的《好莱坞往事》被暂时取消。此外,《好莱坞往事》未能显示,因为昆汀塔伦蒂诺不愿意删除李小龙的相关内容。

《八佰》:即将发布,但因“技术原因”而取消,错过了一个热门时间表。

《八佰》原本计划在夏天发行,但一发行就被取消了,真是遗憾。到目前为止,最新的时间表还没有发布,感觉离现在还有很长一段时间。这部期待已久的电影,由关虎执导,张毅、吴江和王倩媛主演,不幸来得不是时候。

《刀背藏身》:一部时间很长的电影。

自拍后,导演徐浩峰的《刀背藏身》是一场持续的风暴。首先,电影制作人和导演之间有冲突。因为徐浩峰没有编辑权,他发表声明在新电影中不具名,这引起了轩然大波。

今年,它曾被安排在夏天上映,据说是“久别重逢”。然而,新电影《刀背藏身》最终消失得无影无踪。这部电影在2017年的电影节上首映,但现在它已经等不及《刀背藏身》了。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图