当前位置: 首页 >> 基本常识
2019魅族年度影像大赛活动开赛,参赛者有机会成为官方样张摄影师
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1101

12月12日,魅族官方微博发布微博,问了三个问题。如何拍好照片?我怎样才能成为魅族官方样本摄影师?首先如何体验魅族17?这篇文章提供了两条信息。一个是魅族17,明年的新产品系列,但魅族将在手机摄影领域有所作为。

果然。13日上午11点,魅族政府再次宣布,2019魅族年度视频大赛“一瞬间大奖”(One Moment Awards)正式开始,参赛选手有机会成为魅族17名官方摄影师!

我们知道,随着手机等智能产品的功能越来越强大,手机摄像头的像素也越来越高,人工智能技术也越来越成熟,摄影不再是专业人士独有的。普通消费者也可以通过具有强大摄影功能的手机拍摄不同的摄影作品,因此摄影门槛大大降低,许多专业摄影师也越来越依赖手机创作。

随着智能手机的普及,未来图像的发展可能突破传统的创作形式和内容形式,通过人工智能和虚拟技术无缝连接现实和虚构,每个普通消费者对手机摄影都有不同的理解和思考。借助智能技术,很明显未来的摄影将展示百花齐放的效果。

众所周知,包括苹果手机在内的手机制造商也举办过类似的摄影比赛。每个人都可以参加比赛,这激发了消费者的热情,向我们展示了除了各种精彩时刻之外的各种东西。

那么,这次魅族摄影比赛准备好探索新图像的未来了吗?我想是的。

长久以来,魅族手机一直在发展摄影领域的技术,让所有人都能看到。基于摄影硬件的匹配和软件的优化,他们在摄影体验和效果方面表现良好。无论是风景、肖像、自拍、视频,它们都给消费者带来了全新的创作方式,并轻松记录了生活中各种精彩瞬间。

2019魅族年度影像大奖(The One Moment Awards 2019魅族年度影像大赛)将评选出10幅优秀照片的作者,授予魅族OMA 2019年度摄影师称号,并在2020年授予17款魅族5G旗舰手机。此外,它还将为魅族OMA 2019选择一名图像官。除了手机,还将有一万元的创建基金。作品将有机会成为魅族2020 5G手机的官方样本,也有机会成为总决赛的评委。

所以,无论你是摄影师、专业摄影师还是普通用户,都是时候拿起手机拍照了。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图