当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“土豪”陌陌再度来袭!给员工发顶配iPhone11作新年礼品
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1883

“互联网公司做出不同的举动”、“其他公司从不让人失望”、“陌生人”吸引网民纷纷留言,同时也让百度、阿里等公司的员工在评论区发出一系列简洁的“柠檬”表情来表达羡慕。

莫莫莫的“权力”

长期以来,莫莫莫莫似乎总是与“土豪”这个词联系紧密。

在过去年底互联网公司的年度福利清单中,莫莫是最土豪之一。在智湖,“在陌生的地方工作是什么感觉?”在这篇文章中,博客作者总结了近年来陌生人的年会和团队建设。在2016年年会上,每个人将获得2.5瓦阳光奖。在2017年年会上,一部苹果手机;每人将得到礼遇。在2018年年会上,每人将获得1万元的幸运包,外加北极圈旅游12天奖、耶路撒冷旅游奖、澳大利亚旅游奖等。

正如网民们经常嘲笑的那样,比陌生软件更吸引人的是公司的年终收益。

成为这样的“土豪”自然有其强大的力量。上市五年后,莫莫交出了一张不错的成绩单。Momo发布的2019年第三季度业绩显示,Momo的收入同比增长22%,高于市场预期。净利润10.9亿元,同比增长40.1%。在宏观经济的影响下,许多国内外互联网公司第三季度的财务业绩都受到了一定程度的影响,莫言的财务业绩并没有“黯然失色”。

数据显示,自2018年收购调查以来,莫莫的增值业务收入逐年增加。在2019年增长最快的100家公司排名中,莫莫名列第一,这也是中国公司首次登上榜首。

深入陌生人的社交圈子

陌生人的位置可以树立“土豪”的形象,因为它始终坚守自己的初衷,以“完全的自信”深入陌生人的社交圈子。

2019年,陌生人的战略布局主要集中在陌生人的社会化和不断丰富其产品。其中,人工智能变脸应用ZAO曾经在朋友圈和B站广受欢迎,而其背后的隐私风险也引起了很大争议。目前,陌生人已经形成了强大的产品矩阵,包括探索者、Doki、Hayou、MEET相册、He、Cue和赫兹等一系列社交产品,使陌生人对不同年龄的用户具有吸引力,极具竞争力。

最近,莫莫在苹果应用商店低调推出了一款新的视频约会短片“面对面”。该产品针对短视频社交网络软件。从产品体验来看,“斗鸡眼”的核心游戏是通过拍摄短片来扩大用户的社交圈。据了解,该产品由莫言的导演兼首席运营官王力直接负责。它是莫言的战略产品。

2020年,我们将拭目以待莫言将采取什么样的新举措,以及它将带来什么样的惊喜。回到搜狐看更多

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图