当前位置: 首页 >> 基本常识
那只临死前离家出走的缉毒犬,这次真的走了……
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1554

埃尔顿于2013年3月首次自行发现药物。

那天,它像往常一样在频道值班现场和教练一起值班。

下午1点,一辆从国外开来的客车进入值勤现场。警察把埃尔顿带进车里检查乘客和行李。

当警察检查完毕并准备释放时,埃尔顿匆匆绕着车身转了几圈,迅速钻到车下嗅了嗅,很快就听到了它的吠叫声和扒车底盘的声音。

警方仔细检查巴士底盘后,发现改装夹层,并检获3.69公斤冰毒。

2

离别

2013年12月1日对埃尔顿来说是难忘的一天。

因为在这一天,教练周冰退休了。

trainer杨福行和ertun

早上6: 00开始打包,ertun看到后坐立不安。

当它在公共汽车上看到周冰的包并回头看时,它向前冲去,紧紧地抓着周冰的包。

“你别走,好吗.

“坐下!“听到教练的指示后,埃尔顿张开嘴静静地坐下,眼里噙着泪水抽泣起来。

当汽车驶出营地时,埃尔顿第一次违反命令追赶它.

从后视镜里看到后,车里的张冰只能催促司机开快点,但他已经哭得像个泪人了.

从那天起,活泼的埃尔顿变得不快乐,几天不吃不喝,独自躺在角落里发呆。

每个人都知道它在想周冰。

尽管如此,埃尔顿的工作并没有松懈。他仍在努力工作,履行自己的职责。

铁甲营地挤满了士兵。10年后,埃尔顿派出了几组士兵。只有它能坚持住。

警察亲切地称之为“老班长”。

Retired

Retired

2018。10岁的埃尔顿的视力、听力和嗅觉都恶化了。这个年龄相当于60多岁。

经上级批准,尽责的“老班长”退休了。

埃尔顿在他的十年服务中完成了各种重要的安全任务。

他在大黑山海峡执行了29,82天的任务,检查了240,000枚李,搜查了200,000辆汽车,参与交出了100多公斤毒品,并抓获了13名嫌疑犯。

2019年春节后,这位教练发现埃尔顿面对他最爱的水果和小吃时情绪低落,无法振作起来。

2019年春节后,这位教练发现埃尔顿面对他最爱的水果和小吃时情绪低落,无法振作起来。

2019年春节后,这位教练发现埃尔顿面对他最爱的水果和小吃时情绪低落,无法振作起来。

3月6日晚,埃尔顿失踪了.

警察连夜沿着上山的小路单独搜查,最后发现埃尔顿一动不动地躺在营地后面的一棵树下。

众所周知,狗通常选择在死前离家出走,因为它们不想让自己所爱的人悲伤。

埃尔登也是如此,一只毒犬。他知道他的时间到了,所以在深夜,他悄悄地找到了一个离他家不远的地方,静静地躺在那里等待死亡。

警察非常难过,把“老班长”带回单位好好照顾他。

“傻孩子,我们是战友,我们怎么能离开你?“

Died

Died

经过持续治疗和精心护理,埃尔顿的肿瘤明显好转,但毕竟是老了。衰老导致的身体功能恶化和器官衰竭仍然使其行动迟缓和抑郁。

11月29日上午,11岁的埃尔顿在他坚守的国家边缘去世。警察为这位沉默的战友举行了告别仪式。

ertun被埋在一个高高的果园里,墓碑面对着大黑山走廊的入口。

上面写着:

“忠诚是我的誓言,坚持忠诚是我的责任。请让我留在这里,和我的同志们一起保卫国家。“

直到现在,教练还不习惯埃尔顿已经离开的事实。

当他去食堂吃饭时,他还会看看埃尔登适合吃什么样的食物。

想起埃尔顿已经去世,眼泪不禁流了下来.

每当我看到关于警犬的故事时

我不禁在脑海中想起一个词

它们是狗

但是像英雄一样生活"

让我们向埃尔顿致敬

沉默的英雄

然后一路走下去!

返回搜狐查看更多信息

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图