当前位置: 首页 >> 基本常识
周杰伦晒女儿的服装设计,十分自豪,4岁海瑟薇已经会写英文名
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1245

周杰伦唱得非常好。在他母亲的影响下,他也非常喜欢看艺术展览。当他出国时,他经常在美术馆打卡,并在IG上分享。周杰伦也有意培养孩子的绘画能力。许多年前,当他接受采访时,他表示希望他的女儿喜欢艺术,比如绘画。

1月13日,周杰伦分享了女儿最新的画作和附随的文字:两位公主的艺术表现。

周杰伦说海瑟薇为自己感到骄傲,同时他也没有忘记表扬自己:每个父亲都有自己的女儿!

这幅画展示了两位公主。海瑟薇为他们设计了自己的服装。虽然公主的五官看起来有点吓人,但裙子很独特。左边的那个穿着格子裙子,显示她的腰围,而右边的那个穿着由颜色块组成的长裙。它可能更适合脸型小但腰围粗的女孩,这样可以掩盖缺点,看起来特别酷。

我们在报纸的左上角看到了海瑟薇的英文名。这些音符很不成熟,但是很可爱!海瑟薇现在已经四岁半了,但是到目前为止她还没有展现出她的真实面目。她对小公主的样子很好奇。

昆凌评论道:我觉得第一件衬裙来自中世纪!

昆凌不仅是模特,还是时装设计师。他经常设计和制作自己的衣服。许多衣服都很好!

和其他朋友建议海瑟薇应该设计周杰伦未来所有的巡演服装。周杰伦苦恼地回应道:这很有道理!

一位细心的朋友发现海瑟薇的裙子是用周妈妈的配色设计的!周杰伦只关心他的奶茶。

周杰伦的妈妈是一名初中美术老师。她有自己的穿衣眼光。虽然她是白发,但她从不染头发。此外,她穿着一种特殊的时尚,这只是一种时尚潮流!下面这条裤子裙子的颜色确实有点类似海瑟薇。

现在可以说周的妈妈已经开始照顾她的晚年了。据估计,她每天都要照顾孙子孙女,所以她的品味受到了潜移默化的影响。周的妈妈是海瑟薇最好的第一任老师!

周杰伦和昆凌曾经将海瑟薇的作品印在他们的衣服上。这两个人穿着相配的服装,这对他们的女儿画画也是一个极大的鼓励!据推测,无论是唱歌还是当设计师,小公主都会有一个非常美好的未来。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图