当前位置: 首页 >> 基本常识
网传被鲨纹科技解约 罗永浩现身回应
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1007

12月3日晚,罗永好正式发布沙克莱特抗菌材料。此后,罗永好没有宣布任何品牌合作。

12月30日,近日,一个关于#罗永好被沙克莱特科技取消的话题成为微博上的热门话题,已被229万人阅读。对于这种情况,罗永好也首次出现了回应。

针对谣言,罗永好在微博上说:“哦?一切都是这样传播的吗?然后我会花时间在明天和后天写一份澄清。”

从罗永好自己的反应来看,#鲨鱼纹身技术#取消合同应该只是道听途说,那么为什么会有这样的消息出来呢?一些网民也给出了他们怀疑的理由,特别是三个:

1。新闻发布会后,罗永好未能宣布任何品牌合作;

2。与沙克莱特科技合作推出的Horizon背包/行李箱销量不高,没有评估。

3。罗永好微博在12月12日之后没有沙克莱特技术内容。

12月3日晚,罗永好正式发布沙克莱特抗菌材料。它可以减少95%的细菌而不改变原始材料的性质和特征,但它不会杀死细菌或产生任何抗体,从而避免超级细菌的进化。此外,罗永好还在新闻发布会上宣布,他成为沙克莱特科技的全球合作伙伴和首席傻瓜官。

当罗永好搬进腾讯新闻时,他曾经在网上回答了一些关于鲨鱼纹身技术的问题,比如他为什么会加入鲨鱼纹身。老罗本人说,技术的新颖性和独特性、商业潜力和创造的社会价值是吸引他参与的三个原因。

罗永好在回答中也透露了一些目标。短期目标是签署更多的业务。长期目标是覆盖沙克莱特技术未覆盖的所有领域。当然,我们认为消费者没有必要对所有日常产品进行夏克利特。同时,他们有一支非常专业的ToB销售和运营团队。专业的事情是由专业的人做的。他们只帮助团队进行品牌推广和初期营销。

最后,罗永好还说,以他现有的精力,如果他独立创业,他只能做好一件事,但如果他是合伙人,他可以做好所有这些事情,甚至有精力做更多的事情。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图