当前位置: 首页 >> 基本常识
PDD游戏充值,不小心暴露账户余额,网友:贫穷限制了想象力!
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1393

说到游戏行业最受欢迎的两个主播,一个是陆本伟,另一个是PDD。这两个人是很好的朋友,因为他们经常在玩游戏时互相交谈,他们敢于说什么,风格很幽默,所以很受到很多人的欢迎。这两个人也都是英雄联盟的职业球员,但现在网民们都看不到他们。

每次晚上8点之前,网民坐在电脑前等待两人直播,即使是小麦,但现在陆本伟因言行不断被封锁,而且PDD是由于身体原因,也停了很长时间。一段时间。作为回应,他的粉丝们说他不应该急于关注身体,他们会等待他回来的那一天。在那之后,他多次发出他想要重播的消息,但这都是假新闻。

PDD是一个非常慷慨的人,对他的朋友非常贬义,之前向希望小学捐赠了200万。 PDD对英雄联盟行业充满热情。在主播赚钱之后,他成立了一个名为YM的团队。去年,英雄联盟赢得了全球IG团队,其中一人是从YM团队借来的宁。

很多人都很惊讶团队的组建需要很多钱,而且一般都是富人的第二代。当PDD退役时,英雄联盟还没有达到黄金时代。球员没有任何赞助游戏。现场比赛真的如此有利可图吗?首先,PDD是一个专业的锚点,与平台签约。该平台必须在开始时支付大量签名费,每晚的直播数量更令人印象深刻。这种实现数百万粉丝的大粉末的能力是可怕的,甚至许多富有的第二代都是他的粉丝。

在PDD在直播期间为游戏充值之前,游戏账户的余额被意外暴露。他打了《权利的游戏》并且之前已经冲过数千美元,这完全是一个人民币玩家。网友发现他在QQ余额中留下了更多的Q币,账号被充值到5级,这意味着他前后花费了数万。这位网友说:真正的贫困限制了我们的想象力!

http://tech.zxmachine.net.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图