当前位置: 首页 >> 基本常识
《战狼2》、《流浪地球》与《攀登者》:批评吴京=“不爱国”?
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1118

谁是今天最炙手可热的演员?我相信其中两个必须名列榜首:篮球明星蔡旭坤和我非常爱国的吴静。

这两个有自己的特点,女人味和男性化,优雅和铁,美,(对不起,再次真诚地向鲲鲲道歉)今天我们专注于吴静。从小就是武术家的吴静,就是功夫之星李连杰的同一个兄弟。凭借他的《功夫小子闯情关》,当时有一张娃娃脸的吴静,无疑是一种“小鲜肉”。然后这是吴静愤怒地批准小肉的视频:

还有很多这样的视频。

言归正传,后来吴静又拍了一张《小李飞刀》,男主角焦恩恩在剧中后来逐渐淡出影视圈,后来的配角演员成了范冰冰,吴静,贾景文等大牌等等。之后,在吴静完成拍摄《小李飞刀》后,它被冷藏,很长一段时间都没有戏剧性。许多年后,收到《杀破狼》剧本的吴静珍惜这个机会并打破了几个肋骨。吴静回来了!拍摄《战狼》后,吴静有一定的人气。一个《战狼2》完全将吴静送到了祭坛。

狼2海报

从《战狼2》开始,吴静似乎和嘉禾的李小龙一样,射击一个,红色一个,

直到《攀登者》,据说登山者尚未被释放,并且豆瓣上有成千上万的不良评论。人们已经模糊地感觉到吴静的招牌可能会崩溃。审美疲劳?也许,毕竟第一个制作螃蟹的人可以给人一种不对称的优势,但如果你想继续成为第一个吃牡蛎的人,第一个吃龙虾的人,每个人都觉得无聊,你是只是一顿饭,米子君第二。话虽如此,《攀登者》仍然有可能成为真理法,关于主题,《攀登者》很难在票房上取得好成绩,但达到类似《转山》的水平,在不追求高票房的前提下制作一部小型高分电影是完全可以实现的。

登山

情况就是这样,从《战狼2》到《攀登者》,对吴静的不满已经开始出现,即使《攀登者》不能上街,吴靖的王朝会持续多久?甚至陈凯歌在《霸王别姬》之后落到了祭坛上,周星驰在《新喜剧之王》之后失去了人们的心。据说持股越高,跌幅越大。今天的吴静已经遇到了被杀的两个必要条件:

1.获得与你自己的成就不符的赞美和关注。

根据他的良心,吴静的表演实际上是好的。我在《战狼2》之前跟随吴静,我在《危城》看到了吴静的表现。吴靖军阀的军事指挥官对他的指挥的奉献和他兄弟的友谊非常好。吴敬是一个星光熠熠的角色,如中国式士兵,中国式父亲,性格复杂的人物少玩,所以他也了解优势,避免弱点。

问题在于,这不是因为一个人是优秀的,他可以无限制地成长。吴靖又高了,但周星驰很高,明星被砸了;但这孩子已经六岁了,但这个六岁的男孩已被殴打.

人妖没有分裂,是非反转

而且严格意义上的吴静并不是那么高,从《战狼2》到《流浪地球》,吴敬芬想告诉我们,有两部电影我们可以去恶搞好恶!什么?是谁?你呢?说话?什么?你带宝莱坞,印度人仍然没有唱歌和跳舞。

球迷的无所畏惧以及对所有评论家的不分青红皂白的轰炸引起了怨恨

我说根据标准,好莱坞B级电影,吴敬芬引以为豪的两部电影。然后吴敬芬开始粉碎并回到美国!收到美国的钱!废话!我收钱,我无罪!我为这个国家赚取外汇。这并不是说你们都是从这里听到的,人妖是不分的,是对是谁,谁给钱?告诉我,如果这笔钱不花钱也没关系。我只想唱出那些沉浸在“我非常爱国”梦想中的粉丝。你能放慢神灵的速度,好好看看国内电影还有多长时间了吗?走?

将商业电影直接与爱国主义联系起来就等于吴静。吴敬芬让我想起了徐坤粉,他也大声为自己的偶像辩护。一个是“你知道我们的家人多么喜欢豆子吗?”,一个是“作为国内第一部硬科幻小说,《流浪地球》已经很棒了,好吗?”,同样如此。

但相比之下,吴敬芬有另一种致命的武器,爱国主义。任何批评《流浪地球》的人都是统一的,你很长一段时间,你是叛徒!好莱坞,那些不符合科学规律的人,你为什么不说,我们说了!谁没有什么可以吐在美国队长的盾牌上,钢铁侠的胸部反应堆,蜘蛛侠的蜘蛛丝是不科学的。在我们吐出来之后,下面就没有评论,你呕吐美国队长反对自由主义的精神。你只想集中注意力,你就是纳粹!我们吐出来吐了吗?什么!

流浪的地球

我是一个浪费,但你不能否认许多战士,退伍军人和为中国做出贡献的优秀年轻人可能不喜欢《战狼2》,他们都是叛徒吗?我还在报纸上看到一位反战退伍老兵说《战狼2》不好?它也是一个叛徒。如果你没有双重投标,那些没有为祖国做出杰出贡献的人没有资格批评《战狼2》,那么我只会把自己置于“不合格”的范畴,然后你就赢了。

吴静是一个成功的人,一个鼓舞人心的成功。但制作一部电影并不是制作完美电影的单室血液测试。仍然很难接近完美。如果你没记错的话,吴静拍了《战狼2》10个月。好莱坞电影的平均拍摄周期不会短于十个月。早期的香港电影奇迹奇妙,《东成西就》只花了17天才实现了经典。但在流行的意义上,你花的时间越多,你拍电影就越好。不要提及导游和后半部分的靴子,否则我会再次失败。

真正优秀的演员不会有“审美疲劳”。张国荣没有观众说他的哥哥厌倦了美学。周星驰终于有了一些审美疲劳的迹象,直到他半岁。所谓的审美疲劳只不过是一个发挥自己潜力的演员,并找到了适合他的惯例,观众已经厌倦了这种惯例。就像最初的阿飞一样,冷锋迟早会逐渐淡出人们的视野。对于吴静来说,他已经尽力而为。对于中国电影来说,距离最好的电影还有十万里之遥。

当我们制作另一个《卧虎藏龙》时,我相信每个人都会微笑并拥有批评声音,但支持者只会微笑,因为一部好电影并不需要你为它辩护。的。

http://supermarket.le-international.com.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图