当前位置: 首页 >> 基本常识
日本箱根山连续6次有感地震当局称很可能喷发
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1623

日本箱根山已经六次受到地震影响。当局表示很可能爆发。

新闻:中国新闻网发布日期: 2015/5/11 10:30:15

5月11日,据日本媒体报道,火山喷发警告等级提高至日本箱根山(神奈川县箱根町)的2级(火山口控制)。活性。日本气象厅说,很可能发生影响小涌谷附近地区的小规模喷发,呼吁继续保持警惕。在5月10日当地时间下午6:07,箱根町观察到了2级(日本标准)和5级1级地震。根据气象局的说法,里氏震级估计为2级的地震为3.1级,震源深度非常浅。

这一次,由于在5日观察到了箱根山周围的地震,因此已经观察到3次1级地震。气象厅认为,大涌谷附近可能有小规模的蒸汽喷发,要求提高警惕。

气象局表示,截至5月10日下午3点,共观测到48次火山地震。自4月26日以来火山活动活跃以来,火山地震总数已超过500次。

每天的地震次数不断增加和减少。在5月5日达到创纪录的117次之后,它在第六和第七日分别下降到每天约10次,在第八和第九日分别下降到每天49次和92次。呈上升趋势。

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图