当前位置: 首页 >> 基本常识
水性环氧环保涂料在家居装修应用
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:937

近年来,买房和装修已成为许多人的必修课。如何让你的新家变得美丽、环保和与众不同是许多人追求的装饰目标。 通常,人们只在美化墙面时使用油漆。像李邦和多萝西这样的墙面乳胶漆已经成为人们心目中绘画的同义词。 然而,近年来,国内水性环氧涂料得到了越来越多的认可和应用。以前,它们通常用于需要清洁的工业地板和墙壁。目前,它们丰富的色彩和环保优势在家居装饰中越来越明显。 随着环保法规的加强和人们环保意识的提高,水性环氧涂料作为绿色环保产品将被认可并广泛应用于家居生活中。

1。地面施工说明:

(1)客厅

客厅通常是主人接待客人的地方。客厅的地面通常会画一些图案来显示主人的喜好。 在施工期间,应首先制作统一的背景颜色。 打磨地面,用两到三层彩色油漆涂抹密封底漆环氧砂浆环氧腻子 在画图案时,不需要刷图案的地方要用贴纸保护,需要刷的部分露出时,贴纸的边缘要压紧,否则边缘容易穿透,也可以用刷子蘸漆,画出难度较高的部分。 如果是自制的,是时候展示你的耐心了。 精美的作品完美地反映在图案的绘制上。

水性涂料客厅装饰施工说明:

(2)厨房和餐厅

热爱生活的人通常也喜欢厨房。轻松的厨房环境可以让人感觉更好,当然,美味的食物更美味。 如何让厨房改变传统的地砖和墙砖?喜欢新事物的人可以尝试水性环氧涂料。

(3)卫生间

卫生间的地板容易积水,摩擦系数小。使用瓷砖时要注意防滑。 水性环氧涂料可用作砂浆地面或表面粗糙的彩色砂地面。 水性环氧砂浆地面的典型涂装体系为:封底底漆批,刮砂浆色漆批

密封底漆应用滚涂或刷涂。只需要一次刷涂,干燥24小时后即可涂覆自流平层 彩色涂料通常通过刷涂或滚涂来涂覆,这通常需要两遍施工才能完全覆盖底部,并且颜色均匀。两次施工间隔时间为8 ~ 12小时。

水性环氧彩砂砂浆地面的典型涂装体系为:底漆批,刮擦砂浆批(含彩砂)和透明清漆批 水性环氧彩砂砂浆地面封闭底漆的施工同上 砂浆施工中,用彩色石英砂代替普通的白色石英砂。 24小时后,涂上透明清漆两次,使地面耐磨且易于清洁。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图