当前位置: 首页 >> 基本常识
2019年亚洲十美榜单 允儿秀妍及刘诗诗占前三
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:855

最近,中国着名娱乐网站举办了一次全亚洲评选活动“亚洲十大美女”。该活动以其专业性、参与明星的知名度、影响力和权威性而闻名。 《亚洲十大美女》聚焦公众关注的选美主题。它对艺术家的公共形象、公共福利指数、受欢迎程度、职业成就、修养等多个方面进行综合评分,以决定明星能否参选。根据网民的意见,2013年亚洲十大美女终于出炉了。

排名:第一名:云儿(韩国)8,762,167第二名:杰西卡(韩国)8,754,208第三名:刘世世(中国大陆)8,752,207第四名:郑爽(中国大陆)1,378,604第五名:小杨(中国大陆)587,368第六名:太原(韩国)572。768第七名:杨钰莹(大陆)516,918第八名:唐嫣(大陆)333,049第九名:林心如(台湾)157,325第十名:朴信惠(韩国)155,575

第一名:林允儿

林允儿于1990年5月30日出生于韩国首尔 韩国歌手兼演员 妇女团体的少女成员之一。 她外表甜美,个性活泼,是“少女时代”的门面 2002年,被韩国S.M .娱乐公司发现是一名实习生。在初次登台之前,他曾出演过广告和电视剧,也很受观众欢迎。他是青少年时期有丰富表演艺术经验的成员之一。 他于2007年8月5日在少女时代开始职业生涯。除了当歌手之外,他还出演了《你是我的命运》 《辛德瑞拉先生》 《爱情雨》等热门电视剧,并获得了许多奖项。他的表演技巧很受欢迎。 2013年8月,韩国媒体称她为亚洲最美丽的女演员。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图