当前位置: 首页 >> 基本常识
把脉三亚俄罗斯游客市场“俄语市场专业委员会”成立
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1948

8月12日,三亚旅游协会“俄罗斯市场专业委员会”正式成立 (三亚新闻网记者沙晓峰照片)

8月12日,三亚“俄罗斯市场专业委员会”成员就当前三亚旅游市场交换了意见。 (三亚新闻网记者沙晓峰摄影)

南海网三亚8月12日讯(南海网和三亚新闻网记者沙晓峰)为了进一步加强三亚旅游协会成员之间的信息交流,掌握三亚俄罗斯市场的市场趋势,研究和判断市场趋势,为政府部门提供建议和参考,吸引俄罗斯游客到三亚旅游度假, 为积极推动三亚俄罗斯市场的发展,三亚旅游协会“俄罗斯市场专业委员会”正式成立,三亚盛达国际旅行社有限公司董事长侯江平担任专门委员会主任。

据悉,俄罗斯市场专业委员会已经在三亚为俄罗斯市场搭建了公共服务平台,为俄罗斯客人和相关企业搭建了信息咨询服务桥梁,为企业搭建了产品推广平台,目前已从海南珠江国际旅游三亚分公司、海南南山文化旅游开发有限公司、三亚海天万豪酒店、医疗保健等领域共签约22家单位。

在开幕会议上,来自三亚亚龙湾万豪度假酒店的纳达尼亚(Nadania)对三亚俄罗斯市场的现状进行了对比分析,纳达尼亚在三亚俄罗斯市场拥有8年的销售经验。 她说,与泰国和越南相比,三亚对俄罗斯人来说是一个安全的旅游目的地。当地人对俄罗斯客人非常友好,客人也喜欢三亚的中医疗法。然而,仍然存在一些薄弱环节,如缺乏直飞三亚的航班,票价高,服务差。 “例如,俄罗斯着名的互联网搜索引擎Yandex找不到三亚的旅游信息 针对俄罗斯客人宣传和信息不完整的问题,纳达尼亚还提出了改善现存问题的方法。

当日,三亚旅游委员会副主任郑从辉希望“俄罗斯市场专业委员会”全体成员能够维护三亚旅游市场秩序,反思当前存在的问题,做出积极回应。 例如,在俄罗斯旅游市场的宣传和推广方面,应该进一步改进,让更多的俄罗斯客人了解三亚,爱上三亚。 同时,应与各个领域相互拓展,共享资源。

在同一天的会议上,“俄罗斯市场专业委员会”成员就三亚俄罗斯市场现状和本单位交换了意见和看法。 我们还对俄罗斯市场特别委员会的未来发展方向、发展计划和营销策略发表了看法。

据悉,三亚旅游委员会将于9月中旬组织代表团赴俄罗斯参加2015年莫斯科秋季休闲旅游展,并在索契和乌兰巴托开展旅游推广活动。

8月12日,三亚“俄罗斯市场专业委员会”成员就三亚目前的旅游市场交换了意见 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享我的帖子吧

编辑:甘陈晖

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图