当前位置: 首页 >> 基本常识
欢乐喜迎国庆 同心祝福祖国
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:867

欢度国庆,一心一意祝福祖国。 我们将很快庆祝新中国成立70周年。各地将举行各种活动来赞美美丽的新时代,表达我们对祖国的爱。

今天(9月29日),西藏各族各界5000多人聚集在布达拉宫广场庆祝新中国成立70周年。 盛大的千人国壮舞跳出了藏族人民的幸福。

在新中国成立70周年之际,全国56个民族的群众赞美新时代,由衷地歌颂美好生活。

在四川,羌族、回族、汉族和其他民族的人都跳传统的灯笼舞来祝福祖国。 回族牡丹、羌族号角、藏族格桑和汉族向日葵组成了一片花海,象征着各民族的团结、和谐和共同繁荣。

祝福来自内心,歌唱演绎真情 在湖南荆州燕郊东村的“连欣桥”上,我唱起了我对祖国的祝福。在宁夏银川,数万名师生和3800名来自北方民族大学的小学生一起朗诵诗歌和唱主题歌。

在南京,来自62所高校的大一新生以饱满的热情共同举行了一场特殊的开幕式,展示了当代大学生为祖国服务、为进步而奋斗的风采。

在泰山脚下,500多名鼓手开始敲打传统的24式鼓乐,激情的鼓声点燃了人们祝福新中国、在新时代勇往直前的英雄激情。

随着国庆节的临近,城市和乡村充满了庆祝国庆节的元素。

在花城广州,各种鲜花的组合营造了鲜花盛开和幸福的节日气氛。 在河南许昌,300万朵鲜花作为国庆节主题展出

湖北长江超高压工程的建设者们在135米/[/k0/米处表达了他们对祖国的爱

在沈阳,劳动模范、环卫工人和社区居民都展示了他们的才华,聚集在广场上。

在安徽肥西,人们在美丽的夜晚在古镇游泳,品味浓浓的乡愁,感受家乡的变化。 在歌唱比赛中,军队医务人员唱起了“勇闯新时代”的豪情,坚定地投身于国防事业。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图