当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
新芽快讯|“中国版Google glass”亮亮视野获建银国际亿元B+轮投资
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:589

新种子()讯6月6日,亮亮远见宣布完成第二轮融资1亿元人民币。本轮融资由建行国际牵头,兰驰风险投资和经纬中国紧随其后。创始人兼CEO安妮吴(anne wu)表示,经过这一轮融资后,光明视觉将进一步强化其在安全、工业、医疗等行业的登陆优势,继续深入挖掘人工智能技术的核心领域,拓展商业版图,并加速其未来在各个行业的全面登陆。

辉煌愿景成立于2014年。它是基于人工智能技术驱动的“第一视角互动”,转变企业愿景,实现多维联系、认知和协调。从而促进人机合作,帮助工业、安防、医疗等行业的企业实现智能化升级。目前,在光学、人工智能和交互技术领域,一套完整的“技术-产品-业务”平台已经建成,视野开阔。

2017年,辉煌视觉推出的新产品GLXSS ME成为世界上第一款“人工智能”AR眼镜。重量低至33.4克,支持长期佩戴。自主开发的基于端到端计算的神经网络推理框架也首次将人工智能能力应用于智能眼镜产品,通过视觉赋权创造了新的应用场景。

2018年春节期间,郑州铁路利用视觉明亮的智能警用眼镜,抓获7名涉嫌贩卖人口、交通事故、越狱等重大刑事案件的网上逃犯,以及26名使用他人身份证件的逃犯,这些都被海外主流媒体广泛报道。

迄今为止,亮亮视觉已经在B端工作了几年,为408名客户服务。其中,世界500强企业占总客户的58%,公司实现了正利润。在许多垂直市场,如工业、安全、医疗等领域,明亮视野在商业应用中占据第一位。

光明愿景预测,到2018年,该公司将为500多家大中型企业客户提供服务。为客户创造的价值也将从节约成本发展到提高效率和模式创新。

这一轮的领导者方殷鉴国际表示:光明视觉是国内领先的智能眼镜研发企业。它的第一视角交互能力为企业降低了成本并提高了效率。它已在工业、安全和医疗领域得到有效应用,并得到许多行业领先客户的认可。

据新芽数据库显示,2015年2月,亮亮视觉获得了李宝移动和经纬中国投资的数百万元人民币天使轮融资;2016年4月,在精卫中国的带领下,它获得了数百万美元的首轮融资。2017年5月,在蓝驰风险投资(Lanchi Venture Capital)的带领下,精卫中国获得了1000万美元的第二轮融资。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图