当前位置: 首页 >> 基本常识
广州南站年内“升级”:增2000个停车位、4条中心城区直达快速通道
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1036

快速通道是直接的,徽标将进一步完善。

“将来,每个人都认为南站很开心。今年春天开车到广州火车南站时,您将享受到与机场相同的贵宾服务。” 10日,广州市交通局党委书记兼主任潘双明是阳城学校的客人。据透露,广州将推进广州南站路网功能改善和轨道连接的实施,提升广州南站门户的能源水平,在年底前完成交通整改,道路网络建设将在今年开始。

Progress Express:年底,南站将整顿,周边高速公路将建成。

广州南站区是广州高速铁路枢纽和城市的重要窗口。近年来,公众和社会都密切关注交通分流问题。潘双明透露,将推动广州南站路网功能改善和轨道连接的实施,提升广州南站门户的能源水平,并在年底前完成路网改造。

“之前,大家对广州火车南站的看法主要集中在路网不顺畅,没有停车场,标识不清楚,我和大家一样。年底将完成整治措施,高速公路南站周边建设将开始,广州火车南站周围的交通将顺畅。“潘双明说。

他说,鉴于南站区与中心城市之间缺乏快速沟通,佛山顺德,停车难度大,乘客难等,区域路网不完善,广州将推进城市道路广州南站周边高速公路,高标准,高效率。桥梁,轨道等交通设施的建设将优化广州南站的区域交通组织,进一步提升广州南站作为国家高速铁路枢纽和广州“华南之窗”的形象。

“白云机场交通便利,让每个人都感到非常高兴。南站仍有许多问题需要解决。道路建设有一个过程。南站位于珠江三角洲。南站的高速公路将于2019年开工建设。届时,从东小南到南站需要10分钟。我保证到今年年底,南站周围的道路将会很顺利。“潘双明说。

改造和改进:建立四个停车场并增加2000个停车位

据潘双明介绍,广州南站的升级将通过内部道路建设和交通组织实现。其中,停车场周边有四个大型停车场,增加了2000个停车位,优化了南站周边的道路标志,为公交车等不同的规划形成了三维多层次的服务。出租车,游轮,地铁和社交车辆。满足周边高峰期70万旅客的交通需求。

“目前,周边停车资源有限。未来有2000个停车位后,资源不紧张。可以在40分钟到一小时内实现免费停车。标志,停车场和道路都很平坦,所以每个人都可以想到南站。今年这样做很开心。“

从中心城市到广州火车南站,从东晓南到广州南站10分钟“东晓南路与广州火车南站的连接路段将于今年9月开通。从那时起,将保证从广州市到火车南站的道路。连接南站与佛山和中山的道路网络建设也将在这两年内完成。“潘双明透露。

中心城到广州火车南站快速通道。其中,计划于今年9月底完成芳村大道南的快速改造,并开始建设东晓南路至广州火车南站。未来,东小南至广州火车南站将在10分钟内抵达。计划于10月开始建设如意坊辐射2号线。在此期间,项目的第一阶段和G105都得到了加强。

建设海华大桥和泛海大桥,横跨长江两座桥梁。海华大桥将于年内建成,而范海大桥将于2021年建成,以穿越火车南站和顺德区。

人行横道设施将积极突破规划的破碎道路,全面提升区域交通承载力。今年下半年,始兴大道南面的建设工作将完成。

[轻松购买房屋信息,来关注音乐网络]

文章来源:南方网络

移动百度

http://web.zhongxinfadian.com.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图