当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
9月最新艺人指数排行榜,肖战跌至第四,看到第一实至名归!
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1301

9月,最新的艺术家新媒体指数发布,高话题的王一波排名第六。使用《陈情令》蓝色遗忘机,瞬间爆红,而娱乐圈中的当前活动也非常高。

王一波的好朋友小湛跌到了第四位。过去,小湛的热量只能说是增加与否。即使在《陈情令》结束时,许多粉丝也会关注他开始拍摄的电视剧。

排名前十位的都是熟悉的明星,比如徐凯,他们在《烈火军校》中表现不错,而李贤,易谦和最近的指数非常高,但在名单中。我们对前两位演员都比较熟悉。

排名第二的杨洋可以说是众多粉丝的女神。杨洋的出现是许多女孩的梦想。最近,他出演了《全职高手》并取得了不错的成绩。杨洋在剧中的形象也很帅。

杨子的第一名绝对是名副其实的,《亲爱的,热爱的》再次被解雇,但也带来了红李,最近由杨子和马天宇主演的新剧《我的莫格利男孩》正在播出,不得不说杨子的近期热量真的很高!

http://m.diqiubaozang.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图