当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我爱罗凭什么相信木叶可以保护守鹤就凭他们几个在,浦式也害怕
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1568

现在《博人传》已经进入沙阴村的篇章。在本章中,似乎在后期将是一个大老板,而大老板也亲自来抓捕起重机。为了保护起重机,佐助和我爱罗已经被击败。因此,我爱罗,并决定将起重机送至穆耶村,他受到穆耶村的保护。那么,我爱相信Muye可以保护起重机吗?依靠以下忍者就足够了。

第一代绝对是Muye Village中的Naruto Naruto的第七代。他和佐助现在是世界上最强大的忍者。如果他不能保护起重机,那么我想没人能保护它。起重机起来了。尽管像火影忍者一样强大的佐助在开始时就输给了普施,但如果他和火影忍者组队,他们不一定会输,就像打桃子一样。

除了火影忍者目前的火影忍者外,木叶内还有两名已经退休的人,但是实力仍然处于忍者的顶峰,他们是卡卡西和津那。尽管这两个人不如火影忍者强壮,但他们的大脑和经验却比火影忍者强,因此在保护起重机方面,他们必须比火影忍者更体贴。

除了这些木质叶子表面的战斗力之外,木质叶子中还有一些隐藏的大师,大蛇药就是其中之一。当前的大蛇药已经彻底冲洗干净,现在Konoha允许他进行自己的研究而没有违反任何法律。尽管看起来他很久没有演出的机会,但您不能否认他是一个强大的忍者。

除了隐藏的大蛇药大师之外,穆耶还拥有一个“扫地幔”,他是药剂师的腰包。药剂师的口袋现在是穆耶孤儿院的院长,因为他能够摆脱险恶的美丽,因此他证明了自己现在是一个好人。他说,这也是第四次世界大战的老板之一。力量仍然存在。如果木材工业真的想面对这场灾难,他不会袖手旁观。

正是由于这些人在木叶子中的存在,我爱罗相信木叶子。即使Pu风格很强,他也害怕同时面对这些人。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图