当前位置: 首页 >> 基本常识
有MIUI 7、Windows 10系统两种版本:MI 小米 正式发布 小米平板2999元起
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1839

2015

428个赞

144个收藏夹

637条评论

直接链接

更新:对于MIMI 7和Windows 10是否通过小米Tablet 2的刷机问题,该产品发布后受到了很多关注。毕竟,小米4支持MIUI和Windows 10移动版,并且它是中国制造的。一些类似的平板电脑设备已经支持Android和Windows双系统切换,因此MIUI 7和Windows 10 pass绝对可行。

从今天的小米手机BSP产品经理杜慧的微博中可以看出,小米Tablet 2支持MIUI 7和Windows 10,但平板电脑的容量需要为64GB。

在Redmi Note 3推出后(信息链接在此处),小米的“最终屏幕”仍在继续,而当Android平板电脑市场逐渐萎缩时,小米又推出了第二代小米平板电脑,并采用了整个金属外壳的尺寸也进行了优化,但最引人注目的是运行MIUI7和Windows的两个版本。小米平板电脑2 16GB和64GB版本的价格与第一代相同,分别为999元和1299元。它将于11月27日10:00出售,但是Windows 10系统版本的Xiaomi Tablet 2直到12月才可用。

型号小米平板电脑2外观322g重量,6.95mm厚处理器Intel Atom X5-Z8500 2.24GHz屏幕7.9英寸2048×1536分辨率RAM2GBROM16GB/64GB前置摄像头5百万像素后置摄像头8百万像素网络Wi-Fi电池6190mAh系统

MIUI 7(基于Android 5.1)/Windows 10其他

USB Type C,64GB版本支持Android,Windows双系统价格

999元/1299元

小米Tablet 2配备了具有2GB内存的Intel Atom X5-Z8500处理器。但是,如果使用此内存来运行Windows 10,您将获得良好的体验,或者应该观看真实的机器体验。在其他方面,较轻和较薄的谷子片剂2不太重以至于不能随身携带。 MIUI 7还针对平板电脑,眼睛保护模式和防脱屏蔽按钮进行了优化,所有这些都增强了平板电脑的使用体验。

小型平板电脑2可以说是常规的迭代产品。双系统也非常有吸引力。如果仅适用于Windows 10,千元以下的便携式平板电脑将有很多选择。 MIUI的平板电脑消失了,除了小米Tablet 2之外还有谁?

小米平板2

参考价格:999元起

上市日期:11月27日

小米平板2实机实拍

未经授权,不得复制

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图