当前位置: 首页 >> 基本常识
吕越:通过互联网平台帮助手艺人实现自己梦想
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1510

新华社杭州10月21日电(杨晓波刘志远)10月20日至22日,第六届世界互联网大会在浙江桐乡乌镇举行。会议的重点是“智能互联、开放合作、在网络间共同构建命运共同体空”

会议期间,营养学家鲁玉娥在接受新华社独家采访时说,五年前,美国行业的互联网信息化几乎是空白人。现在“80后”、“90后”和“00后”已经成为主要消费者。这三组可以占到87%。我希望在这个机会下,美国工业能够结合人工智能和其他高科技来帮助他们手中的艺术家。

以下是采访记录:

问:你对此次互联网会议的主要关注点和主题是什么?

A:我主要关注网络慈善论坛和网络文化与青年论坛 因为五年前,美国行业的互联网信息化几乎是空白色,美国行业提供的服务是典型的非标准产品,主要是小微企业。内部化基本上是非常困难的。

后来,随着共享经济的兴起和医疗美容平台的兴起,以及内容社区的普及,美容行业的网速逐渐流行起来。因此,我们的消费者基本上是“80后”、“90后”和“00后”。这三组可以占到87%。因此,我们也特别关注网络文化和青年的部分,工匠基本上都是来自各地的年轻人。毕竟,从事这一行业的人员主要是年轻人。

q:你认为传统工艺如何从高科技中获益?

答:营养师是在共享经济的基础上发展起来的,是互联网美容行业的现场平台。作为美容行业共享经济的先驱,他们也希望将人工智能和其他高科技结合起来,在这个机会下帮助他们手中的艺术家。 因为当我们开始创业时,我们的使命是从世界各地解放工匠。这些工匠基本上来自5、6线城市和一些贫困地区。自成立以来的五年里,我们一直致力于帮助这些工匠。

我们还将与妇女基金会和青年基金会合作,帮助工匠实现他们的梦想。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图