当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
新的时代!《战地5》官方直播地址 目前已经开播
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:678

第一部预告片将于北京时间明天早上4点上映。明天将是星期六。如果你计划今晚熬夜,你不妨明天看直播。

实时地址:点击此处

中国官方网站地址:点击此处

以上地址是官方Twitch频道《战地5》。当前的广播是《战地》系列游戏的历史。《战地》的第一个预告片要到明天凌晨4点才会正式播出。 如下图所示,《战地5》、《战地:1942》、《战地2》、《战地:叛逆连队2》、《战地3》、《战地:硬仗》、《战地4》、《战地》和《战地1942》将按英国电信时间从下午3点到晚上8点依次进行审核

《战地》第一款游戏是《战地2142》,该游戏于2002年发布,登陆个人电脑和苹果电脑 从名字可以看出,第一个游戏是第二次世界大战的背景。 然而,到目前为止,系列已经推出了11款带有12个资料片的游戏 游戏的背景设置也非常广泛,从第二次世界大战到越南战争,到现代战争,再到22世纪的未来战争()

目前,Twitch的评论区已经爆炸。来自世界各地不同国家和地区的玩家,他们会说各种语言,包括日语、俄语、英语等。正在等待激动人心的时刻。

直播开始:(PS: AMD图形三屏)

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图