当前位置: 首页 >> 基本常识
疯狂猜谜新作私拍用户不雅照 幼女裸上身影响恶劣
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1546

在2014年11月假期的最后一天,北京豪腾嘉科软件公司注定不会安宁。 由北京和腾佳科有限公司开发(代表作品:《疯狂猜谜》,曾经流行)并由某集团旗下聊天应用“联想”发布,情色照片事件爆发。

目前,优酷已经删除了一些相关的非法视频,并限制访问“疯狂流量”账户 根据《疯狂来往》团队发布的道歉声明,“我们不小心把优酷当成了流媒体服务器。” “

通过研究视频,我们可以发现游戏采取面对面的形式,其中许多是在朋友和亲戚之间进行的,所以衣服相对比较随意。 在朋友间传播是无害的,但如果它以每个人都能看到的方式在互联网上发布,就构成了严重的隐私泄露。

记者下载了联系人和《疯狂来往》。该环境是非越狱版本的苹果5S。在使用了所有共享功能后,到目前为止还没有视频被共享到视频网站。 原因正在调查中。

出版前,官方视频网站账号为《疯狂来往》的大量不雅视频仍然存在,甚至包括被剥光上身的年轻女孩,这产生了极其恶劣的影响。

还有报道称,苹果好莱坞色情事件继续发酵,没有纪律或下限的行为要比这疯狂得多。 据一些网民称,我想你这种类型的手机应用更邪恶,它会将用户的自拍视频直接传输到互联网上,供公众共享,而不会有任何暗示。

据说应用程序会将游戏中的视频录制下来,保存到手机上,然后提示是否分享微信朋友圈,空,但这个按钮不是叫分享,而是“炫耀” 点击它,服务器将使用优酷官方账户上传视频到优酷,并与空和朋友分享。

这里有两个陷阱:

1。据说是在朋友和空之间分享的,但实际上是通过完全开放的优酷作为中间媒介

2。分享就是炫耀。许多人对此知之甚少,认为这是关于干燥分数

打开这个优酷账号,你会看到多达36,000个视频,都是自画像

在用户不知情的情况下,手机的前置摄像头秘密记录了用户猜测的整个表现过程,并毫无保留或伪装地将整个视频上传到视频网站(不清楚该应用是独立上传还是再次转发。此外,由于该应用程序的低定位,大多数用户是女孩,大部分游戏时间是私人的。大量视频暴露了用户的隐私。

想象一下,当你的前置摄像头拍摄你的视频,并秘密上传到公共网络,而你却在私底下玩的时候,那是多么令人不寒而栗。

然而,由于互联网的扩散,你永远无法删除这些视频。它们只会被一次又一次地回顾和展示,渐渐地你周围的人会看到和认出你,你的信息会被看过的人附在视频的介绍栏上。每个看过视频的人都会评论你。 你害怕吗?

我们能做什么?用胶带把手机和电脑上的前置摄像头粘上?

该官员在7日晚发表了以下道歉声明:

今天,我们收到了用户的反馈,称视频网站优酷上分享了一些游戏视频,而他们对此一无所知。我们立即进行了紧急调查,并将情况整理如下:

用户在使用“疯狂旅行”游戏后,可以自由选择将游戏视频分享给微博、微信朋友圈、交通动态或微信好友等渠道。 为了实现上述共享,我们将游戏视频存储在优酷中

调查发现“疯狂旅行”团队没有提前通知用户这些游戏视频存储在优酷里。作为游戏的开发者和操作者,我们真诚地为这个错误向所有受影响的用户道歉。 目前,我们已经删除了优酷中所有这样的链接地址,并停止了“疯狂流量”游戏视频的共享功能。

北京豪腾嘉科科技有限公司

浙江智乐网络有限公司

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图