当前位置: 首页 >> 基本常识
海口一店主称城管执法时动粗老婆手臂被抓伤[图]
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1622

王女士右臂有两道抓痕

本报记者罗安温明/屠。昨天早上,海口市民向本报热线报道,滨海大道省级眼科医院附近的城管执法发生纠纷。 记者随后赶到现场,发现了市民所说的商店。 店主说城市管理中存在不文明的执法行为 “我们把浴室产品放在门口的走廊上,而不是人行道上。当我们看到他们来的时候,我们把东西搬进来了。结果,他们中的四五个人围住了我的妻子,抓伤了她的胳膊。 “

店主:城管执法时抓了我妻子的胳膊。

昨天上午10:30左右,海口市民李先生打电话来报告,他路过滨海大道省眼科医院,看到许多城管队员聚集在路边。几名城管队员在商店里与妇女发生了冲突。

上午11点左右,记者来到省眼科医院门口,发现执法人员已经离开。 记者随后询问了路边的每一家卫浴商店,发现了之前有城管执法队的花雕卫浴商店。 “他们只是来抓伤我妻子。他们的态度很糟糕 “车主陈先生说,上午10点左右,两辆城管执法车突然停下,停在路边。七八名城管成员下车,直奔他的商店。 “我们商店里的一些洗脸盆和蔬菜盆放在商店外面的走廊里,而不是人行道上。他们立即把这些东西搬到车上。 ”陈先生说,看到这种情况,他们的丈夫和妻子冲出去把东西搬进房子。 他的妻子王女士在商店门口被四五名城管包围。城管队员拉开她的手,拿走她的物品,放在城管执法车上。在这个过程中,妻子的手臂被抓伤了。

记者随后遇到了王女士,她右臂上有两条抓痕。

陈先生还提到,当城管队员搬东西上车时,他再三要求看对方的工作证,但没人注意他

城市管理:拆除放在门口的架子时发生拉动。

昨天下午,记者来到龙华区城管局采访。局里办公室的一名负责人要求记者去找区委宣传部。经过宣传部相关负责人的协调,记者联系了龙华区城管执法大队副队长陈盛辉。

陈盛辉表示,昨天上午城管队前往滨海大道进行“门前三包”改造。它是由城市管理、街道管理和工商部门联合执法的。他们在执法现场拍照。商店经营者将浴室产品放在大门前的走廊上,这是一种占道操作。 关于未出示工作证的问题,当时现场有几个部门的执法人员。执法人员不知道商店经营者想看哪个部门的工作许可证。他们有城市管理团队和助理经理在场,这符合执法要求。 “我问团队成员王女士身上的抓痕。他们说当时商店前面放了一个架子。在移除货架的过程中,团队成员拖着店主,不小心划伤了她。这不是很严重 陈盛辉表示,目前海口人正在参与“双创新”,他希望店主们在“门前三包”工作中予以配合。

在一键通微信

我的帖子栏

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图