当前位置: 首页 >> 基本常识
上海金山区:为开办企业提供免费公章刻制服务
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1516

新华社上海5月2日电(记者李荣)上海金山区近日宣布,将为企业提供免费公章刻制服务,进一步优化基层经营环境,提高行政服务效率。

上海金山区市场监督局相关负责人表示,原印章刻制要求法人提供身份证,携带公司营业执照,到相关部门指定的印章刻制点完成印章刻制过程。 如今,企业在领取材料时,只要检查在线“一个窗口打开”服务平台或申请相应的在线服务窗口,即可领取企业印章、企业印章、财务印章等基本印章。

在金山区行政服务中心一楼名为“小红窗”的离线“一窗连接”服务区,一名办理企业注册的人员收到了一套成功的注册信息包,其中包含营业执照、税务发票、税控面板、数字证书、公章等一整套资料。 “你不仅当场拿到徽章,而且一分钱也没花。更重要的是,你不必来回旅行。真是太方便了 ”登记人说

金山区位于上海远郊。截至去年年底,共有245,000名市场参与者。为了优化经营环境,在行政服务中心设立了专门的“小红窗”区域,允许企业开始“再次提速”:一次取号、同时申请、一次采集、一窗处理、同学取号 同时,建立和完善统一的数据采集平台,通过市场监管、税务、公安等相关部门的数据共享,实现身份信息的“一次性采集和多部门使用”。 目前,从企业提交材料到收集成功注册“一个窗口”的资料袋,企业的等待时间已从3个工作日缩短到2个小时

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图