当前位置: 首页 >> 基本常识
看起来不错 Midgar推日式RPG《永恒边缘》新截图
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1608

自从日本RPG 《永恒边缘》于今年2月开始在kickstarter筹款以来,制作人Midgar一直在向玩家发布这项工作的最新信息。 不久前,他们还发布了以主角戴龙(Dayron)为核心的五张截图,进一步介绍了游戏的开发过程。

本书的游戏操作主要是主动时间战(Active Time Battle,ATB),提供了大量角色定制空,并借鉴了西方RPG的许多元素,如非线性剧情、多分支开发、开放世界等。此外,最初设计了一个武器生长系统。

这款游戏不仅聚集了美的制作团队的热情和能量,还邀请了着名作曲家中田康达(Yasuda Nakata)制作游戏音乐。他的加入也是Kickstarter筹集资金的一个重要目标和筹码。 他参加了《时空之轮》 《异度装甲》 《光之神话》

到目前为止,《永恒边缘》已经成功筹集到美元,远远超过了4.4亿美元的原定目标。 如果你也对这个游戏感兴趣,你也可以点击这里了解更多关于这个工作的信息。

《永恒边缘》预计将于2016年底发布,登录的平台包括PS4、Xbox One、个人电脑、苹果和Linux。

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图