当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
张无忌根本就不爱小昭,因为小昭具有一个天生的缺陷,很丢脸!
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:769

小昭,原名赵涵,是紫龙王戴启思和殷野韩千叶先生的女儿,也是《倚天屠龙记》的四大女英雄之一。对小昭这个女孩来说,很多人都非常喜欢她,原因很简单,她不仅美丽善良,体贴温柔,而且武艺精湛,精通五行八卦的技巧,甚至有相当的军事指挥能力。谁不喜欢这么奇怪的女孩?

更不用说,有一个人不喜欢它,那就是张无极。

看到这里,很多人忍不住问,张无极不是喜欢李因、周志、小昭和赵敏吗?小昭就是其中之一。为什么张无极现在不喜欢小昭?在我看来,张无极喜欢的是小昭对他的温柔体贴,但他不喜欢小昭的个性。这是什么意思?

毫无疑问,张无极应该享受小昭的体贴关怀。然而,张无极更喜欢赵敏的火辣和温暖。事实上,从小就失去母爱的张无极有着强烈的恋母情结。为什么赵灿敏会捕捉到张无极的爱,最重要的一点是,赵敏和张无极的母亲尹素素在性格上非常相似,都属于犀利、机智、热情、主动、大方的女性。赵敏的性格让张无极觉得更加亲切,但他一直将这种善良藏在心里,因为赵敏还有另一个身份,那就是大元君主,琐罗亚斯德教和武林正义的敌对势力。表面上,张无极认为赵敏是一个恶毒而诡计多端的女人。事实上,在他心里,他特别喜欢赵敏的积极追求。

与赵敏相比,小昭没有什么个性。我们不妨直截了当地说,小昭是一个天生奴性的女孩。人们仔细回想,小昭对张无极有什么看法?用小昭的话说,他是个儿子。用我们的话说,它是主人。小昭第一次见到张无极,就把自己当成了他的丫鬟,威胁要跟随他,服侍他,服侍他一辈子,永远做他的丫鬟。

我们看到虽然小昭非常爱张无极,但她并没有把自己看得和张无极一样高。她总是抬头看着张无极。用我们现在的话来说,小昭是风中的一粒尘埃。刮风时,它不会留下任何痕迹。此外,小昭的性格并不完美。作为黛西和韩千叶的女儿,我有时会想,小昭怎么会是这样一个女孩?真不敢相信。当然,对金庸来说,一切都是合理的,因为我们不能改变他的想法,如果他写他想要的。

简而言之,小昭是一个天生奴性的女孩,张无极不太喜欢。她喜欢的是小昭的体贴关怀。当然,像小昭这样的女孩也会被其他男人喜欢,比如那些大男子主义者。然而,张无极并没有大男子主义。他只是喜欢在赵敏身上做个小人物。我们不妨再想一想,为什么金庸希望小昭的手脚被铐起来,而被铐起来的小昭会全心全意地照顾张无极。他天生的奴性已经深入骨髓。

这是一种耻辱!

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图