当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
那些重男轻女却没有生到儿子的人最后怎么样了?
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:852

一个

你母亲很坚强,但是你选择的方法太妥协了。当你长大后,你的父亲没有经济责任,你的祖母和叔叔也一样。当你父亲强迫你母亲堕胎时,她应该离婚,把你带走。你会幸福快乐的。

2

比起女孩,我妈妈更喜欢男孩。后来我生了我的儿子。她问我姓什么,因为她只生了我妹妹,不是男孩。所以这是一生的遗憾。虽然我生了一个男孩,但她很开心。但是我总是说为什么我不说出我的姓,因为我不想引起不必要的麻烦。例如,当一个孩子上学时,别人告诉他父母离婚了,或者如果我有了第二个孩子,不管是男孩还是女孩,那么当第二个孩子大的时候,他会说为什么他的兄弟不和我同姓,因为害怕中间的两个孩子相处不好。我妈妈总是这么说,我告诉我妈妈为什么我奶奶生你的时候你不取我奶奶的姓。她总是说我总是用这句话。她没有说“3”,我妈妈自己不能生男孩。她同意我嫁给丈夫的条件是我必须有第二个孩子,她也拒绝了我丈夫的贫困。婚礼让我丢脸,最后都是我的错。当我怀上第一个孩子时,我没有回去陪她。生第二个孩子会好一点,但我也不介意。即使我回去,她也想煮,但我不想吃。不想说,心死了,不可能像她希望的那样生第二个孩子,想要她的儿子生。

4

我爸爸也偏爱儿子,但并不特别严重。当他年轻的时候,他总是懒惰,拒绝工作。他找借口和我妈妈吵架,从不工作。他总是说赚钱是没用的。他甚至没有儿子。他赚了这么多钱给谁花。因为我们两个姐妹的利用,他守口如瓶。直到后来,他才发现自己只是懒得用儿子作为借口。后来我结婚了,他没有付钱,因为他病了,花了很多钱。然而,当他后来得知我岳父因为我没有嫁妆而说了几句坏话时,他偷偷擦掉眼泪,为我感到难过。他也为我丈夫的状况感到难过,担心我会被瞧不起。我妹妹结婚后,他提前严厉“压制”了她的岳父和姐夫,甚至担心我妹妹会受到侮辱。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图