当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
标致的良心之作,销量始终低迷,这次配无框车门卷土重来
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1618

这是标致新上市公司508升的目标。

事实上,在2019年,标致508L全年仅赢得5008辆汽车。尽管这是一款新车,在不到12个月前的3月19日上市,但它在10个月内只赢得了5008辆车。这证明了这种法律制度所期望的模式是失败的,尽管它的价格低至159,700英镑。

标致508L确实是一款不错的车型,符合中国消费者的审美。无论是1.6吨还是1.8吨的功率,好斗的狮吼正面、充满压迫感的獠牙大灯以及战斗机舱的内部装饰都能满足绝大多数消费者的日常使用。此外,最大的妥协是在定价方面。起价159,700英镑是最便宜的中型车,但这种车型仍然不受欢迎。

标致508L在海外市场一直受到消费者的高度赞扬,因为它的无框门立即提高了508的水平。此外,掀背式设计符合年轻消费者的审美。这两大优势不可否认。许多消费者对国产标致508L不满意,因为这两种设计还没有推出。事实上,他们已经推出,销量只会更低。增加无框车门和掀背式设计只会增加标致508L的制造成本,这也将推动标致508L的整体价格。

标致508L销量不佳,引发了其衍生车型是否被引入中国的争议。标致508L有另一款车型,即旅行版标致508 SW,将于2020年引入国内市场。此外,该模型的引入将保持其原始设计,有一个无框门,还有一个掀背车模型。此外,旅行模型的外观设计将具有更高的颜色值。

travel标致508 SW与传统车型的最大区别在于尾部。随着旅行车的定位,尾巴贯穿到底,这有点类似于越野车的完成感。然而,与SUV相比,这种设计更加精致,能够给消费者带来更多的承载空间。同时,由于尾部的通透设计,它看起来更加圆润和运动,从而大大提高了它的实用性和美观性。

至于其他设计方面,它与传统版本没有什么不同。它也是高认知度的正面。它还配备了1.6T和1.8T电源选项。唯一的区别是对细节的处理。旅行标致508软件使用最新版本的标致的I-驾驶舱。它还配有纳帕真皮穿孔座椅,外加10扬声器聚焦高保真音响和AQS空气净化系统。L2智能辅助驾驶系统用于驾驶辅助,大大提高了驾驶员的安全性。

从宣传地图上看,这个模型相当不错,有迷人的魅力。然而,它的定位旅行版本有点难说。房车在海外市场相当受欢迎,尤其是在欧洲。很难说国内消费者是否能接受房车。在中国,运动型多功能车是非常受欢迎的车型,而旅行车则少之又少。尽管标致508 SW非常出色,但中国市场存在太多不确定因素。

标致508L非常适合中国消费者的车型,因此它会毫不犹豫地单独扩大轴距,但它仍然无法掩盖在中国市场的失败。此次标致508 SW旅行版的推出,虽然引入了一些亮点,如掀背车和无框门,受到消费者的高度赞扬,但这两种设计大批量销售是不现实的,如果价格不打折扣,很难打动消费者。

此外,合法汽车在中国市场的声誉确实不好,尤其是售后服务让人不敢直视。标致508L的优秀车型并没有因为其合法来源而搁浅。如果标致508L为大众或丰田所有,猜猜它的销量将会如何,它肯定是一个飞速的销量,它怎么能以5008的年销量结束。

仍然期待标致508 SW旅行车型的推出。对于消费者来说,这是一种选择。一些法制铁粉仍然不怕法制的营销和售后服务。然而,尽管旅行模式很小,但并不是没有消费者愿意为此付费。大量出售它有点困难。

合法汽车需要做的不是改变它们的型号,而是努力实现营销和售后服务的本地化。合法汽车在同等水平上仍有优势,如设计新颖、材料坚固、动力强劲。他们从不否认这些优势。他们只会放慢营销和售后服务的步伐。同时,他们需要在销售价格上表现出更大的诚意。这是让合法汽车起死回生的根源。期待合法汽车的荣耀,或者合法汽车是真的不坏和尽责。

(本文最初由[汽车工业新媒体编辑部制作),转载时必须注明出处)

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图