当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
2019济南网球公开赛女单半决赛进行 澳大利亚选手麦克菲闯入决赛
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:782

8月31日,2019年济南网球公开赛第一轮女子单打半决赛举行。日本球员松崎千寻面对澳大利亚球员麦克菲。

第一场比赛非常焦虑,在第7场比赛之后,麦克菲赢得了7:在第二场比赛中,Matsuchihiro村及时调整了状态,并以6:赢得了对手。在第三场比赛中,澳大利亚队的麦克菲继续取得成功。当他上场时,他以5: 0领先。虽然村上千寻撤回了一场比赛,获得比赛积分的麦克菲挽救了发球局并以6:赢得了第三盘。最终,澳大利亚选手McPhee 2: 1击败了日本村庄松尾千寻并闯入了2019年济南网球公开赛女子单打决赛。她的最终对手将由中国球员于小笛和塞尔维亚球员阿克西奇制作。比赛时间是9月1日下午10:00。

2019年济南网球公开赛由ITF世界女子网球锦标赛60K和ATP挑战赛125组成,奖金总额为222,480美元。

该活动以两周的背靠背形式举行,女性活动于8月26日至9月1日举行,男性活动于9月2日至9月8日举行。

这项赛事由男子单打和男子双打组成;女子单打和女子双打。男子单打和双打将分别获得125和75个ATP积分;女子单打和双打将分别获得100和60个ITF积分。

闪电体育记者张维金报道

http://hongxiang0607.com.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图