当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
脚踝太细是什么概念?iU能把靴子穿成“袜子”,一般人做不到!
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1223

你好,我今天要和你谈谈IU。每个人都非常熟悉她。她可以说她是一个可爱的女孩。最近她拍摄了《德鲁纳酒店》让她接待所有人。注意,因为她在戏剧中的穿着非常好看,而且每件衣服都可以穿出自己的味道,因为歌手出生的IU可以说是多才多艺,她不仅非常穿着,而且她的身材也很好,因为她很苗条。

IU在她平时的生活中也是一个非常可爱的女孩。她觉得很年轻。事实上,之前的iu的身体更加肉质,但在减肥后,她的身体变得苗条。很多,脚踝太薄的概念是什么?她的脚踝太瘦了。

iU可以把靴子变成“袜子”,你可以看到她的下半身搭配一双黑色及踝靴,这些靴子的款式比较简单,鞋子下面设计的高跟鞋,以及上面袜子的设计鞋子,IU脚踝太笨了,靴子穿的时候穿的是袜子。

裙子的款式也很时尚。裙子上印花图案的搭配增添了一点引人注目的感觉。看起来整体看起来并不那么单调,腰部的设计很好地凸显了她的身材。

黑色裤子简约而美丽。

粉红色的裙子简洁而美丽。

http://help.sumtoo.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图