当前位置: 首页 >> 基本常识
日本亚马逊开始支持银联信用卡支付
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:949

dypol

福岛的灭绝危机,前苏联的70岁官僚知道该怎么做。日本政府做了什么?一旦不公布真相,第二个就不会采取根本措施。

自从苏联开始保守秘密以来,救灾工作并未失败。切尔诺贝利核事故爆发后,苏联矿工用手和铲子在反应堆下方挖了一条隧道,并建立了水泥板,防止反应堆堆放后渗入地下水。由于地下水在流动,因此渗入的后果难以想象。

福岛呢?政府没有采取行动,公司起了掩盖真相的作用,媒体贬低了土地并冲洗了土地,士兵和技术人员拒绝营救,最后被黑社会发现了一些流浪汉和“来来”。福岛50死了?开玩笑,切尔诺贝利死了多少人?

福岛2号机组发现核燃料通过安全壳融化并落在水泥地面上。下面是地下水和地下水。尚未检查的1号和3号机组如何处理?

一旦地下水渗入,整个日本都会受到污染,基本上没有解决办法!进入人体的放射性同位素将作为一般元素参与人体的代谢,这意味着人们将成为移动辐射源。

福岛民意引发对切尔诺贝利悖论的恐惧气氛是鸟和花的芬芳。看来,日本每年超过400亿元人民币的公关费确实没有用。

大量具有超高辐射元素的海水被混入太平洋。在加拿大和美国捕获的鱼和其他海鲜产品已经发现了超标的标准,但是美国一直在为日本隐藏政治,经济和军事需要的真相。如果说实话,日本经济将不可避免地受到重创。当时,美国的吸血和保护费已经成为一个问题。更重要的是,驻日美军必须撤出日本。

这不是未报告的,不是时间。最好在东京奥运会之前发布新闻。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图