当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
500多张照片 见证绵阳从小县城到“川B”
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:860

2019-09-29 00: 09: 14回家的四海008

2019-09-28 500多张照片见证了绵阳从小县城到“

2019-09-28动员年轻人赞美新中国

2019-09-28公司员工免费捐赠血液。展现祖国的特殊方式

2019-09-28“审判开放日”将您带入劳动仲裁

2019-09-28奥迪新车漏油消费者要求换车

[简介]绵阳市庆祝中华人民共和国成立70周年。大型成就展昨天在九洲体育馆展出。超过500张图片反映了过去70年绵阳的巨变。 (记者出现)记者于玉琦:辉煌的七十年,努力的一个新时代,在我旁边的是绵阳庆祝建国七十年以来的成就展览,新照片通过500多张新旧照片的对比,见证了绵阳从四川西北的一个小县到中国唯一的科学城,四川第二大城市和第二大经济体的发展。 [文字]展览以时间为主要内容。它由9个主要板块,70个展览板块,500多张图片和50套图表组成。它显示了新中国成立以来城市经济和社会发展的巨大成就。来参加我们城市最大的展览。在展览中,我们遇到了现年80岁的绵阳市政协副主席李从谷。通过一组照片,我回顾了绵阳多年来的变化,特别是在工业领域。[同步之声]全国政协副主席李从谷:行业从零开始,特别是在三线建设期间。国家在绵阳部署了许多非常重要的工业项目。当时,绵阳有165个项目。绵阳的工业发展一直在持续。随着工业的发展,我们促进了绵阳各方面的发展。现在绵阳有新的工业项目落户,未来绵阳的前景会越来越好。 [文字]展览馆就像是一条时光隧道,画板展示了绵阳人民对初心和持续奋斗的巨大飞跃。 [同步]市民张永兴:这张1990年代临园路的旧照片可以看出,这条路还是很狭窄的。多年的发展现已越来越广泛。双方都有高层建筑,基础设施大大加速。 [同步声音]近年来,公民靖晓琳:绵阳确实发生了很大变化。现在每个人都可以感觉到天空是绿色和晴朗的,居住在绵阳的幸福指数很高。我也很荣幸成为绵阳市的公民。[正文]据了解,此次“大成就摄影展”将紧随人民公园,青年广场,铁牛广场等地进行。

2019-09-28 500多张照片 见证绵阳从小县城到“

2019-09-28 老少齐动员 礼赞新中国

2019-09-28 企业员工无偿献血 特殊方式献礼祖国

2019-09-28 “庭审开放日” 带您了解劳动仲裁那

2019-09-28 奥迪新车漏油 消费者要求换车

【导语】绵阳市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展昨天在九洲体育馆展出,500多张图片反映出70年来绵阳翻天覆地的变化。 (记者出镜)记者 辜宇琪: 壮丽七十年,奋进新时代,在我旁边就是咱们绵阳庆祝中华人民共和国成立七十年以来的一个成就展,那上面500多张的新图片通过新旧两种图片的对比,见证了咱绵阳从以前川西北的一个小县城,发展成了现在中国唯一的科技城,四川第二大城市和第二大经济体。 【正文】展览以时间为主线,由9大板块、70块展板、500多张图片、50组图表构成,依次展示了新中国成立以来我市经济社会发展各方面取得的巨大成就,是近年来我市规模最大的一次展览。在展出现场,我们见到了今年80岁高龄的绵阳市政协原副主席李从古。透过一组组照片,回忆绵阳多年来的变化,特别是工业方面,李从古感概万千。 【同期声】市政协原副主席 李从古: 工业是从无到有,特别是在三线建设时期,国家在绵阳布局了很多非常重要的工业项目,当时全国165个项目,绵阳都有好几家,绵阳的工业发展,一直持续不断,有了工业的发展,推动了我们绵阳各个方面的发展,现在不断有新的工业项目落户绵阳,将来绵阳前景会越来越好。 【正文】展览长廊犹如时光隧道,一张张图片展板,清晰展现了绵阳人民坚守初心、接续奋斗的伟大跨越。 【同期声】市民 张永兴: 90年代这张临园干道这张老照片,可以看到当时路还很窄,多年的发展,如今是越来越宽阔,两边高楼林立,基础设施大提速。 【同期声】市民 景小林: 绵阳这些年的变化确实非常大,大家现在都能感受到现在天蓝地绿水清,生活在绵阳的幸福指数是非常的高,我也很荣幸成为绵阳的市民。 【正文】据了解,该“大型成就图片展”后续还将前往人民公园、青年广场、铁牛广场等地巡展。

——

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图