当前位置: 首页 >> 基本常识
总投资1500万美元模具制造项目落户丹徒引擎效应凸现
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:662

自1月以来,镇江市已完成建设,开工建设并新批准了数十个大型项目。在整个区域经济中,2012年第一季度对本地产业的大力支持尤为突出,导致项目转型的“引擎效应”变得越来越明显。据国际模型协会秘书长罗百辉介绍,落户丹徒的江苏成功数字技术有限公司的“模具制造”项目,总投资1500万美元。精密模具的年产量将达到1000套以上,其附加值很高。

总投资2.5亿元的江苏恒华传媒有限公司制书项目,年产高档精品书刊6万吨。在“促进文化发展与繁荣”的背景下,该项目将针对当地文化产业。有很强的驱动作用;江苏奇光玻璃有限公司高端玻璃生产项目,投资2亿元,产品市场供不应求。

自1月1日以来,镇江市有17个重大项目。其中,属于新兴产业类别的项目有9个,如:江苏宜帆航空科技有限公司,总投资2.3亿元,建成后可年产飞机内饰500套。丹阳中诺苏阀门蝶阀,总投资1.65亿元。该项目年产大型蝶阀5万套。总投资一亿元人民币的镇江振兴海洋船舶有限公司海上项目,未来可生产6万吨游轮和3万吨工程船……

除房地产开发项目外,还有五个服务项目,明发宾馆投资2392万美元,小储油1.66亿元。

截至目前,镇江有12个新的大型项目,其中许多项目意义深远。例如,投资1.24亿元建设一个年产50万吨食品级液态二氧化碳回收项目,该项目可以回收索普集团正常生产过程中产生的二氧化碳,并吸收和吸收其中的“大量”废气。镇江市的气氛,特别是东部地区。年收入超过4000万元,预计今年8月开始试生产。

该项目是传统产业转型的标志性动作,将带动企业和产业结构的调整。沃德集团年产1000个WN系列数控折弯机项目,总投资3.8亿元。相当于年产10万吨高性能铜合金项目的江苏新海铜业投资1.2亿元。新设备和新材料产业的范围在促进镇江制造业发展中发挥了重要作用。

这些项目极大地促进了商业和当地经济的发展。

[打印] [关闭]

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图