当前位置: 首页 >> 基本常识
楼下吃火锅遭遇楼上高空坠物
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1429

在火锅店放飞下一个遥控器

昨天下午之后,记者来到事发现场,发现发生高空坠物的火锅店是天津市北部风景区六栋民居的底层商店。住宅楼超过30层。

先生。火锅店老板刘说,晚上,桌子将放在商店外面的过道上,以招待客人。 23日傍晚6点,她突然听到外面传来一声尖叫。 “我出去看看,有一张桌子全都站着。”刘女士说那是空中坠落。遥控器直接转到女士家人所在的餐桌上。

昨天,记者联系了王女士。 “当时真的很恐怖。”王女士说,当天,他们中的七个人来到商店吃火锅,坐在商店外面的过道上。晚上约6:10,突然有东西掉下来,砸碎了桌上的一碗油。麻油泼了她。 “幸运的是,没有人受伤。”王女士说,当她做出反应时,她发现从天上掉下来的遥控器已经破碎了。

家庭相框锁定了“肇事者”

谁从天上扔了遥控器?当刘女士和王女士感到困惑时,一个线索就出来了-在遥控器掉下半小时前,有一个玻璃框吊坠。该建筑物是秋天的所在地,距离王女士的家人十多米远。

根据这一线索,刘女士找到了当时捡起的相框,发现相框中的照片是三口之家。 “当时,我们听到有东西掉下来。”王女士说,因为跌落时没有行人经过相框,所以没有发生事故,所以家人没有注意。谁知道遥控器将在半小时后掉落。 “我们怀疑这两件事是从楼上的同一家庭掉落的。”王女士说。

事发后,王女士向当地警方举报了此案,然后在社区找到了物业管理人员,希望通过全家福找到“肇事者”。 “然后他们遇到了社区水管工。刘女士说,根据水管工提供的信息,他们发现“肇事者”是该建筑物28楼的所有者。

事实证明,这个2岁的婴儿被调皮了

当天下午,当王女士计划去门口寻找“轶事”所有者理论时,一名中年妇女急忙带着孩子来到火锅店。 “她说全家福和遥控器都从她家里掉下来了。”刘女士说,这名中年妇女自称姓赵,是孩子的姨妈。事件发生时,父母不在家里,她在厨房做饭,孩子在卧室里玩耍。 “她说孩子很顽皮,把相框和遥控器扔出了飘窗。”刘女士说。

昨天,记者拨打了28楼老板杨先生的电话。杨先生说他在四川,妻子不在家里。这是为了让妻子的姐姐在家里帮助孩子,因为孩子在高空放下了物体并离开了遥控器。杨先生对他和相框的事实表示歉意,并说他将来会注意孩子们。

目前,火锅店的老板已向王女士支付了500元,并免除了王女士当时超过200元的用餐费用。业主杨先生也表示,他将在不久的将来返回重庆,并承担相应的责任。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图