当前位置: 首页 >> 基本常识
银联卡可在ATM跨行扫码取现 这些银行已加入
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1516

银联卡可以在自动柜员机

进行跨行扫描兑现。目前,银联卡支持银行应用绑定银行的银行卡兑现业务

昨日,记者从中国银联了解到,自开展跨行扫描兑现业务以来,中国农业银行、光大银行、平安银行、民生银行、广发银行、广州华兴银行、Xi安行等商业银行都做出了积极回应。

据介绍,自动取款机只需三步“扫描和取款” 第一步是找到一台受支持的自动柜员机,选择“取款扫描码”功能,然后取款二维码将显示在机器上。第二步是使用支持的银行手机APP的“扫描”功能扫描自动柜员机屏幕上的取款二维码,然后在手机上输入取款金额。第三步:银行手机应用通过验证后,在自动取款机上输入取款密码,点击“确认”按钮完成取款。

目前,自动取款机已支持以下银行接受取款:农业银行、平安银行、光大银行、民生银行、华夏银行、浦东发展银行、广发银行、渤海银行、中原银行、苏州银行、广州银行、柳州银行、兰州银行、郑州银行、甘肃农村信贷、Xi银行、自贡银行、大连农村商业银行、桂安新区发展村银行等

APP支持提款的银行包括招商银行、平安银行、光大银行、浦东发展银行、民生银行、广发银行、渤海银行、广州银行、浙商银行、苏州银行、柳州银行、郑州银行、兰州银行、中原银行、宝商银行、华润银行、Xi银行、成都银行、自贡银行、广东华兴银行、甘肃农心、攀枝花银行、天府银行、桂安新区发展村银行、遵义长征村镇银行、重庆三峡银行、大连农村商业银行等。

据悉,目前该业务只支持银行应用绑定银行卡进行代码扫描和取现,越来越多的银行陆续加入。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图