当前位置: 首页 >> 基本常识
外媒称:杀害中国留澳女生嫌犯是其姨妈27岁男友
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1661

震惊!记者了解到,根据澳大利亚广播公司、悉尼先驱晨报等媒体的报道,杀害中国学生的凶手不是别人。是澳大利亚27岁的月经男朋友与冷梦梅、月经和他的表兄弟们日夜相处!

当地警方近日发布媒体信函称,4月29日(星期五)下午1点20分,警方在悉尼坎西警察局逮捕了一名涉嫌杀害在中国学习的冷梦梅的27岁男子。 这个人被指控犯有谋杀罪,拒绝保释。他将于30日在帕拉马塔保释法院出庭。 警方声称该男子和冷孟梅认识。什么样的关系需要进一步验证 愿死者安息!

Latest

刚才,记者通过微信联系了冷梦梅的表妹陈。 “表哥出事了,我碰巧不在澳大利亚 我回来拿护照了。我已经回来几个月了。 “当陈先生得知表弟被杀时,他很震惊,不敢相信这是真的 他在他的朋友圈里发了一条很长的信息来悼念他的表妹冷梦梅,内容非常悲伤。

“妈妈总是说你是我的三个妈妈,除了我妈妈和你妈妈。你是我的三个妈妈做饭、洗衣服和打扫卫生。当你吃饭的时候,你总是问我今天想吃什么,并且每天都给我做。我知道我讨厌吃方便面。当我从不为自己做饭时,你会为我做饭。既然你有榨汁机,你每天都会尝试各种新鲜的食谱。如果你不听,暗煮很难喝。在一天结束的时候,你必须笑着说它味道好,但是后来它变得越来越好喝“%

”姐姐,我为来世感到难过。我可以做你的兄弟吗?在这一生中,你总是说你想要一个哥哥来照顾你的姐姐。别担心,别担心,很多人都在为你祈祷。你并不孤单,不感到孤独,很多人愿意和你在一起。”当陈先生接受其他媒体采访时,他透露冷梦梅遇到了一个当地的白人男子。 陈先生告诉《成都商报》客户的一名记者:“回到家后,我不知道她认识谁。” 我也从未见过这个人。 “

今天中午,记者在冷梦梅死前联系了她最好的朋友李玲(化名)。她向记者回忆起她学习时的所有细节。 李玲说:“我和孟梅已经认识十年了。听到她的死讯,我真的很震惊 "

2006年,李玲和冷梦梅是玉林高中的同学。 她说:“她的家庭状况不错,家庭教育也很好。” 在我看来,她是一个相当单纯的女孩。 她的母亲非常友好。 “高考,冷梦梅的父亲去世了 ”她哭着坚持要参加高考 那时,她也没有把这个坏消息告诉我们的同学,他们都是毕业后从中学班主任那里得知的。 她是一个非常强壮的女孩。 ”李凌回忆道

高中毕业后,李玲和冷梦梅都被四川大学成都学院录取。冷梦梅主修广播和主持。 大二后,她去澳大利亚留学。 李玲说:“她的月经家人都在那边。” ”虽然分开了,李陵和冷孟梅还是保持着联系 李玲告诉记者:“她去那里学习后,偶尔会代她买东西。我和许多同学经常让她代表她买东西。” 网上有些人诽谤她,说她炫耀自己的财富。 这完全不是一回事。 她相当低调 在我印象中,她不谈论朋友。 至于她去了那里后是否有男朋友,我不能肯定。 "

在回应网上关于冷梦梅出去参加社交活动的说法时,李玲表达了自己的观点:“听听其他朋友的话,冷梦梅有不享受阳光的习惯。” 因此,无论你去哪里,都要带把伞。 一个是防晒,另一个是避雨。 那时她出去的时候,没有带伞或外套。 一点也不像出城。 当然,这是我听到的全部,不一定准确。

此外,李玲还告诉记者:“梦梅的表妹从澳大利亚来接她妈妈。” 她的签证已经签发。据说她今天下午要飞。 “

根据最新消息,冷梦梅的母亲已经获得了澳大利亚签证。她将乘下午的飞机,预计明天到达悉尼。 “梦梅,妈妈来看你了,妈妈要带你回家……”

今天早上,记者从相关权威人士处获悉,在澳大利亚留学的成都女孩冷梦梅在澳大利亚南威尔士遇害。 据当地媒体报道,25岁的冷梦梅正在悉尼科技大学UTS分校学习 4月21日,冷梦梅突然失踪了 25日,冷梦梅的亲属向悉尼坎西警察局报案。 与此同时,上周日(24日),当地警方在南威尔士中部蒙莫拉国家保护区的海岸喷泉洞穴中发现了一具亚洲妇女的尸体。尸体上有明显的刺伤,可能在她死前受到了暴力对待。 经过基因比对,当地警方证实成都女孩冷梦梅被谋杀。

从她的社交网络账户可以看出,她身材高大,笑容甜美。 她刚刚从UTS酒店管理专业毕业,和她的亲戚住在悉尼。

冷梦梅身高约170,中等身材,齐肩高,黑发。她失踪时,穿着长袖衣服和牛仔裤,背着一个红色书包。

南威尔士警方在29日早上播放了冷梦梅的监控录像。 4月21日下午3点,冷梦梅出现在悉尼市中心的皮特街(Pitt Street),随后在下午3点从圣詹姆斯火车站坐火车到坎皮西火车站。 到达坎西火车站的时间大约是下午4: 30 目前,当地警方正在汇总上周五她的活动范围。 警方认为冷梦梅那天晚上去约会,然后失踪了。

从当局得知,冷梦梅的家人目前正在办理去澳大利亚的签证。 在接受当地媒体采访时,冷梦梅的月经说:“警方两天前就提出了梦梅的基因,结果还没有出来,但我们都知道是她。” 冷梦梅的表妹在采访中哽咽着说:“是我姐姐。”.我们已经准备了很长时间,但是我们仍然不能接受这个现实。 此外,冷梦梅的月经回忆道:“梦梅是一个非常听话的女孩。她失踪的前一天晚上在家,她来跟我们道晚安。” 第二天早上她起床时,我们还没起床。也许有人打电话给她,她出去了。 最后,冷梦梅的月经也说:“我希望严惩凶手。” "

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图