当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
首发|百康芯完成近七千万元B轮融资,国药资本领投
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1915

投资界(身份证号:学究2012)8月9日报道,北京百康信生物技术有限公司(“百康信”)宣布完成6500万元人民币的B轮融资。本轮融资由国药资本牵头,公司现任股东也参与了跟进。到目前为止,百康新已从知名医疗基金中获得1亿多元。

百康欣成立于2013年,致力于自动化核酸检测系统的研发、生产和销售。其总部位于北京昌平,生产子公司位于天津武清。公司依托微流控芯片平台技术,致力于开发急性和严重呼吸道、消化道、血液、泌尿等疾病领域病原微生物的快速核酸检测产品。它已经开发了多种产品平台和一系列核酸检测试剂盒,如呼吸道感染七项联合检测。该产品具有多指标、多拷贝、一小时快速检测、灵敏度高、自动化等优点,能有效满足临床急重症感染的检测要求。

北京百康信生物技术有限公司

百康信董事长张国浩说:“郭尧集团在医学专家、医院终端等方面拥有丰富的行业资源。这一次,与百康信的合作将加快公司的研发和市场开发。百康信将坚持远大抱负、扎实推进的作风,汇聚各方人才,充分发挥拼搏者的能量,充分满足客户的需求。”国药资本董事总经理

石胜浩表示:“微流控核酸检测具有良好的发展前景。我们对培根核心的技术研发实力和产品优势持乐观态度。我们将利用国家药品体系的产业化经验和资源优势,加快百康欣的产品推广和研发,造福患者和行业。”

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图