当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
最健康排毒养颜瑜伽动作
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1444

最健康的排毒养颜瑜伽动作

2016

[指南]最健康的排毒养颜瑜伽动作,有很多排毒养颜的方法,练瑜伽是很多人的选择。瑜伽可以帮助达到解毒和美容的目的。让我们学习解毒和美容瑜伽最健康的作用。

最健康的排毒养颜瑜伽动作

瑜伽动作1

步骤:

1。双膝并拢,臀部放在脚后跟上,上身伸直。

2。呼气时,慢慢向下压我们的上身,使我们的前额尽可能多地接触地面。把我们的手放在身体的一边。

3。放松深呼吸。慢慢将臀部从脚跟推开。直到大腿与地面成90度。同时,头部向前滑动,直到头顶接触地面,最后双手握住头部。

保持这个姿势3分钟,慢慢呼吸。

功效:它能让血液回流到头部。具有改善肤色、防止头晕和失眠的作用。保持皮肤弹性,淡化细纹。初学者可以用双手支撑身体,这样他们的头就不会碰到地面。

瑜伽动作2

步骤:

1。仰卧在瑜伽垫上,折叠双脚,双手放在身体两侧。

2。弯曲膝盖,最大限度地张开双脚。你的脚底接触地面,脚趾伸出,双手向外弯曲肘部,手掌接触地面,指尖指向大腿。

3。吸气,伸直手臂,抬起腰,试着抬起腰。

功效:这是缓解便秘的经典方法。它还能减轻肩膀酸痛和增加肺部活动。腿应该张开。保持你的脚尽可能靠近你的手。

此外,坚持这种锻炼也能帮助我们快速排毒,让肠道更清洁,从而达到快速减肥的目的。没有瑜伽基础的朋友在练习时应该注意感受身体的变化。

瑜伽动作3

步骤:

1。坐直你的腿。弯曲右腿,踩在左膝外侧。调整右脚的姿势,使你的脚底平放在地上,右脚踝接触左膝盖,右脚和脚趾向前。

2,请把我们的左手放在行李箱的左边。当身体靠在左臂上时,将左腿向右转。左脚跟接触右臀部。慢慢地轻轻向右扭转身体,将双手放在身体右侧,伸直手臂。

3。用左手抓住右脚踝,调整左臂伸直,使左臂背部接触右膝和小腿,右膝应靠近左腋窝。

4。做好上述姿势后,身体稍微向右转动,将右大腿推向腹部。如果左臂的位置准确,可以感觉到左臂作为右腿的杠杆,可以进一步自动向右扭转身体。

5。将你的右臂放在身后,要么朝向脊柱顶部,要么朝向左大腿外侧。

每日健康维护提供阅读“最健康排毒和护肤瑜伽动作”。如果你喜欢这些分享的“最健康排毒和护肤瑜伽动作”,我希望你能通过“最健康排毒和护肤瑜伽动作”找到健康的金钥匙。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图