当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
永和镇禁养区畜禽养殖场全部拆除
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1470

昨日上午,记者在何勇镇看到,位于镇内杭甬运河两岸200米以内的三个畜禽养殖场已全部拆除,位于集镇的两个养殖场也已全部拆除,拆除率为100%。

"截至9月30日,何勇镇已完全关闭和拆除了禁区内的五个畜禽养殖场。"何勇镇有关官员告诉记者,“其中,杭甬运河两岸200米以内有3个畜牧场,拆迁面积2385.7平方米,涉及牲畜1024头,家禽1875只。有2个集镇,拆迁面积838.9平方米,涉及牲畜917头。”

何勇镇在做好关闭和拆除畜禽养殖场的工作中,围绕领导重视、政策激励和有效组织开展工作。根据区委会议精神,镇上于7月中旬召开了关闭和拆除畜禽养殖场的启动会议。它把关闭和拆除作为当前的优先事项,并成立了一个专门的工作领导小组。

在区内相关补偿政策的基础上,镇上还对9月30日前关闭拆除的农场给予一定的奖励,有效激发了农民自行拆除的积极性和村干部劝说拆除的积极性,率先在7月底完成了5个农场的合同签订。

为确保关停并拆除工作能够按时顺利完成,全镇将相关乡镇办公室线、村干部、村干部联合起来,共同管理,对下一个村进行现场指导和现场监督,及时了解各农场关停并拆除工作的进展情况,分析存在的问题,提出针对性的解决方案,有效推进畜禽养殖场关停并拆除工作的顺利及时完成。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图