当前位置: 首页 >> 基本常识
张艺谋坐火车被交警“特殊护送”?真相来了
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1021

陈婷微博截图

一些网民质疑张艺谋的特权。

张艺谋搭乘火车警车享有特权吗?

陈婷在微博上回应提问时说:“请看下面的微博。刮风下雪时,交警护送了15,000人。我们只是其中的几个。”

最后一条微博发布20分钟后,陈婷又发布了一条微博,称“事情就是这样”,并分享了29日下午黑龙江交通广播公司微信上发布的文章截图。

《今日亚布力、雪乡滞留旅客1.5万余人,大导演张艺谋也在其中!省高速交警风雪中护航!》这篇文章提到,“今天,全省都在经历大雪。该省大多数高速公路很快被大雪覆盖,所有主要高速公路都被关闭或限制。超过15,000名游客留在亚布力和向雪。黑龙江省公安局高速公路交通管理局哈木大队在暴风雪中护送被困游客到哈尔滨,张艺谋局长也在其中!”

文章提到张艺谋导演最近在向雪拍摄了一部电影《悬崖之上》。张艺谋和他的工作人员在29日开着三辆车返回北京,但是他们被大雪挡住了。他说他特别感谢龙江的高速交警。他在交警护送下拍照。

30日下午3点左右,黑龙江省公安厅公路交通管理局在其官方微博

黑龙江省公路交警中表示,自12月28日晚以来,黑龙江省一直下着大雪。该省的大部分公路很快被大雪覆盖,所有主要公路都被关闭或限制。黑龙江高速交通警察启动了恶劣天气应急预案,护送滞留游客到哈尔滨,名游客顺利返回。

以上黑龙江高速交警微博配有视频,不仅讲述了高速交警护送游客顺利返回的内容,也表达了张艺谋对交警的真诚感谢:谢谢,真的很难。

视频截图

许多网民也留言说他们在护送队,并向交警致敬。

来源:万维网、黑龙江交通广播、新浪微博

编者:卢于慧

编者:卢于慧

编者:卢于慧

编者:卢于慧

编者:卢于慧

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图