当前位置: 首页 >> 基本常识
国羽主教练下课后首发声!赞美谩骂照单全收,始终相信精神的力量
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1887

最近,国家羽毛球教练队进行了调整。男子双打队主教练陈齐鲁(又名陈邱琦)不再是主教练。中国羽毛球协会副主席兼秘书长王伟接任。与此同时,负责国家二队的老教练卢恒文(Lu Hengwen)被调回,协助王伟指导男子双打队。陈奇邱也第一次公开表示要解雇他。他坦率地说,他很乐意接受今天的一切。

陈齐鲁写道:“两年半前我第一次在微博上发帖。到2019年底,我将结束我的2019年,并成功完成今年的跑步任务。今年我会继续。200多种食物下架,每个人都称之为“鸡汤”。我承认、赞扬、批评和虐待他们。我按照名单接受他们,并一起感谢你们。积极和鼓励不一定是正确的。我只是做我自己。我一直相信精神的力量!我做得不够好。今天我很乐意接受一切。愿中国男子双打东京奥运会继续辉煌!祝大家身体健康!”粉丝们也送来了鼓励和祝福。“陈道,谢谢你的男双队。我看到了你的成就,并将它们铭记在心。努力工作,你的未来会更好!”"陈道,谢谢你一直以来的指导和培养,并对未来致以良好的祝愿!"“陈老师,你的成就不会被抹杀。我仍然会支持你,理解你,祝你有一个更美好的未来!”

郭宇目前正在厦门接受封闭式训练,而陈邱琦则在家乡广州,这意味着他目前不在郭宇身边。也许他现在正在度假,或者他已经选择离开国宇。陈奇邱,生于1978年,是托马斯杯和苏迪曼杯的成员。他一直是全国羽毛球男子双打和左手混双的主力。2000年,他作为男子双打的第一主力参加了托马斯杯。2005年第十届全运会后,陈奇邱选择退役。退休后,陈邱琦变成了一名教练。他先后担任国家青年队和国家青年队教练,最终成为国家羽毛球男子双打教练。

在担任国家羽毛球男子双打队教练期间,陈奇邱习惯于鼓励运动员,不管他们的表现如何。这种“赞美”也引起了一些争议,这就是为什么粉丝们称他为“鸡汤”。然而,在2019年,仅有的一对世界级球员李俊辉/刘陈余也表示,他们的状态稳定,而且有传言称他们之间有内讧。这对年轻夫妇周董浩/韩程凯和何吉婷/谭强慢慢站起来,没有取得突破。他们还在奥运会记分牌上坦率地说,李俊辉/刘陈余夫妇在前八名,而国羽在男子双打比赛中没有获得全部席位。这也可能是陈奇邱被解职的主要原因。然而,陈奇秋仍然向全国羽毛男子双打致以最诚挚的祝福,希望男子双打在东京奥运会上继续书写辉煌。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图