当前位置: 首页 >> 基本常识
车长变短,空间却更大?奔驰新一代GLA还有啥优点
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1271

新GLA的室内陈设与甲级非常相似。整体氛围年轻时尚。数字仪表和多媒体系统屏幕占据了仪表台的顶部。使用梅赛德斯最近的旗舰产品MBUX多媒体系统并不奇怪。根据不同的型号,屏幕有不同的排列。顶部型号有两个10.25英寸屏幕,中间型号有10.25英寸屏幕和7英寸屏幕的组合,下部型号有两个7英寸屏幕。此外,原厂表示,新一代GLA的双前排座椅比过去更高。相比之下,它们分别比甲级高140毫米和乙级高50毫米,可以带来更好的视野。

4WD车型可调节前后轴功率比,标配越野套件

早期一代GLA提供GLA 200和M-AMG GLA 35 4MATIC车型,其中GLA 200功率来自1.3升汽油涡轮发动机,配有7G-DCT双离合器变速箱,可输出163马力和250牛米最大扭矩,并可在8.7秒内从静止加速至100公里/小时至于以AMG为名的基于性能的车辆,GLA 35 4MATIC配备了2.0升汽油涡轮发动机,最大马力306,最大扭矩400牛米,由AMG SPEEDSHIFT DCT 8G双离合器变速箱驱动,全性能5.1秒,加速速度100%。

这款通用车型还可以配备4MATIC四轮驱动系统,原厂表示离合器控制模式已经从过去的液压模式转变为电子控制模式,越野工程越野套件是标准配置。四轮驱动系统可以根据不同的驱动模式改变前轴和后轴的功率输出比,在经济和舒适模式下为80: 20,在运动模式下为70: 30,在越野模式下为50: 50。此外,它还有下坡速度调节陡坡速度控制系统,允许强调时尚的GLA偶尔离开铺砌道路,轻松穿越全国。至于绿色能源的插电式混合动力插电式电动汽车,原制造商已经表示将于稍后推出。

返回搜狐查看更多信息

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图