当前位置: 首页 >> 基本常识
市教体局督查组到旧圃镇专项督查控辍保学工作
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:648

  

  12月20日,为实现“义务教育有保障”目标,确保辍学学生“劝得回、留得住、学得好”, 市教体局督查组到旧圃镇专项督查控辍保学工作。

  

  在相关负责人的带领下,督查组深入各班级对劝返安置学生进行逐一点名核实,耐心询问了学生学习情况、生活情况、家庭情况;督察组还进入档案室查看了“一县一案”、“一乡一案”、“一校一案”、“一生一案”工作方案,仔细查阅了“一生一档”佐证材料,检查了学校“日点名制度”落实情况,检查学校是否对“日点名”情况召开日研判会;此外,督查组还对“四步法”控辍保学措施的落实情况进行了检查。

  

  

  座谈会上,旧圃镇相关负责人代表镇党委、政府作表态发言,表示还要大力支持旧圃镇教育事业发展,切实做好控辍保学学生的劝返、安置和保学工作,为复学学生创建良好的学习环境,完成义务教育学业。

  

  检查组肯定了旧圃镇党委、政府、中心校早落实控辍保学方面所做的工作,对档案材料的不足提出了改进意见。

  来 源| 昭阳区融媒体中心记者 马简聪 通讯员 刘智奎

  

  

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图